Последние сообщения на форуме (35615)

3558 дней назад
если долги при разводе устанутся на муже(я так полагаю он все брал на себя и без вас)..я бы на вашем месте, развелся..детей оставил бы у себя..он бы платил алименты..не платит алименты..сразу в суд..
3558 дней назад
Дочка принимает паксил (интересно... нет ли ее здесь на сайте....) ничего... Овощем не стала. Но прорыва в жизнь я тоже что-то не заметил. А у меня по всем признакам затяжная депрессия. Однако, я без
3558 дней назад
от антидепрессантов овощами не становятся, есть седативные АД у которых побочное сонливость, поэтому некоторые из них назначают на ночь. А есть наоборот АД которые дают прилив энергии через какое то в
3558 дней назад
Di добавляет сообщение в теме Хочу уйти из семьи.:
Две дочки-это хорошо.У меня тоже две дочки.Почему хорошо-на одежду и обувь можно тратить меньше.Они у вас маленькие еще очень,вот и прет депрессия,послеродовая,да закидают меня мужчины тапками.Есть он
3558 дней назад
Паксил норм. Принимал около года, щас перерыв. Синдром отмены не то чтобы совсем отсутствует, но мне особых непрятностей не доставил. Еще тироксин в качестве антидепрессанта хорош, хотя формально пока
3558 дней назад
в том то и дело, что желание вообще всякое пропало. у меня сейчас одно желание, взять сумку, сложить туда носки, трусы и карточку. Взять собаку и свалить куда-нибудь. куда угодно, лишь бы подальше от
3558 дней назад
у мужа долгов порядка 300-400 тысяч. Кредиты, которые он брал до брака, и тд , всякие заимы. это капец конечно... А что можно купить на эти 450 т р? нормальный дом со всеми удобстваи.. ну мож 1 лям
3558 дней назад
Liskent: капец конечно.. но вы не рассматривали свой дом? ипотеку? материнский капитал.. я в шоке.. снимать квартиру.. еще и вкалывать.. а вы до детей где то работали?.. машина есть? сколько за за кв
3558 дней назад
капец конечно.. но вы не рассматривали свой дом? ипотеку? материнский капитал.. я в шоке.. снимать квартиру.. еще и вкалывать.. а вы до детей где то работали?.. машина есть? сколько за за квартиру пл
3558 дней назад
Di: Привет!Я тебя очень понимаю!Сколько лет детям?Пол?Чья квартира?Какое образование? У меня две дочки. одной два года, другой скоро год будет. Квартиру снимаем
3558 дней назад
Di добавляет сообщение в теме Хочу уйти из семьи.:
Привет!Я тебя очень понимаю!Сколько лет детям?Пол?Чья квартира?Какое образование?
3558 дней назад
Может, Вам стоит с мужем поговорить, спокойно и честно. Ему, видимо, такая жизнь тоже не очень нравится, раз он на работе так прячется. Может, все еще можно изменить. Да и вообще, общаться с мужем обя
3558 дней назад
может мужу сказать.. что если никуда не будем выходить хотя бы раз в неделю..вы сойдете с ума.. и в одну прекрасную ночь..отрежете ему яйца
3558 дней назад
Lelikanashel, видно, что Вы очень адекватная. Пока. Если не получается это изменить, расходитесь, чтоб не сойти с ума. Или пересмотрите отношение к ситуации. Вы в первую очередь свободный человек. С
3558 дней назад
печально((