Последние сообщения на форуме (35615)

3584 дня назад
Elena:Olisha, вы не слышите что я вам говорю...Прочитайте первый мой пост полностью... ВЕСЬ Я Вас слышу Елена спасибо , но услышать мне пока тяжело , я буду стараться я хочу нормально жить очень ....
3584 дня назад
Пристыженно умолкаю.
3584 дня назад
И.М.=))) грешно смеяться над больными то людьми=)))) а так бы с молитовкой какой да к дохтуру.. авось бы и помог бы врач то, с божьей помощью..
3584 дня назад
молитву о дерзноклянущим Анֆиса Коӟырева, Какие врачи? Лучше прочитать молитву о нощномочащихся.)))
3584 дня назад
скажите а вы сами к врачам то обращались по поводу лечения энуреза? может врач какой поможет? проблема конечно сложная, но не не излечимая же. причина установлена? что приводит к недержанию? воспалите
3584 дня назад
Olisha, вы не слышите что я вам говорю...Прочитайте первый мой пост полностью... ВЕСЬ
3584 дня назад
Пойду после 15 к православному психологу , Я задавала еще вопрос этот на сайте другим священникам и они говорили про молитву о дерзноклянущим , но ни один батюшка не согласился. А наказывать за невыпо
3584 дня назад
Я не только об исповеди. Я говорила о том, что бы поговорить с батюшкой (именно с ним). Поговорить о ваших страхах и опасениях. Потом уже если захотите на исповедь. Поговорите с мамой, она так же вам
3584 дня назад
батюшки не совсем понимали о чем я говорю Немудрено)))
3584 дня назад
Была я на исповеди 3 раза в двух церквях , но я плакала боюсь батюшки не совсем понимали о чем я говорю пойду еще раз ....Но легче от этого не ставиться я думаю если я начну с кем то встречаться то Бо
3584 дня назад
динара добавляет сообщение в теме Умер папа:
Я папу потеряла 10месяцев назад,сначала поиздевались врачи над папой,ему надо было ложиться в больницу а анализы делали 10дней а ведь рак не спрашивает,вообщем потеряли его анализы а потом начали наез
3584 дня назад
Olisha, не накручивайте себя! Вы очень сильно накручиваете, и воспринимаете ЛЮБУЮ информацию за веру. Учитесь отсеивать и фильтровать прочитанное. Если вас так мучают вопросы с вашим обетом, сходите
3584 дня назад
Во первых я не знала что обещания Богу это обет, и не до конца понимала а тут сильный стресс моя бабушка которая всегда была живчиком вдруг ломает шейку бедра для старого человека это приговор , я про
3584 дня назад
Что-то все в кучу написано.. так и не понял, зачем жертвовать своим счастьем, ребенком, быть одной, ради здоровья бабушки, мамы... Ты бы им рассказала об этом, думаю, они никогда бы на такое не соглас
3584 дня назад
maememae добавляет сообщение в теме Любви нет:
ЛьДинка:Тогда, быть может пожелать ей счастья, чувство любви не должно исчезать от того, что человек не даёт вам желаемого отношения... Она дает ему ощущение, что он - "мужчина". Любой бы из