Последние сообщения на форуме (35615)
3584 дня назад
Elena:Olisha, вы не слышите что я вам говорю...Прочитайте первый мой пост полностью... ВЕСЬ Я Вас слышу Елена спасибо , но услышать мне пока тяжело , я буду стараться я хочу нормально жить очень ....
3584 дня назад
Пристыженно умолкаю.
3584 дня назад
И.М.=))) грешно смеяться над больными то людьми=)))) а так бы с молитовкой какой да к дохтуру.. авось бы и помог бы врач то, с божьей помощью..
3584 дня назад
молитву о дерзноклянущим Анֆиса Коӟырева, Какие врачи? Лучше прочитать молитву о нощномочащихся.)))
3584 дня назад
скажите а вы сами к врачам то обращались по поводу лечения энуреза? может врач какой поможет? проблема конечно сложная, но не не излечимая же. причина установлена? что приводит к недержанию? воспалите
3584 дня назад
Olisha, вы не слышите что я вам говорю...Прочитайте первый мой пост полностью... ВЕСЬ
3584 дня назад
Пойду после 15 к православному психологу , Я задавала еще вопрос этот на сайте другим священникам и они говорили про молитву о дерзноклянущим , но ни один батюшка не согласился. А наказывать за невыпо
3584 дня назад
Я не только об исповеди. Я говорила о том, что бы поговорить с батюшкой (именно с ним). Поговорить о ваших страхах и опасениях. Потом уже если захотите на исповедь. Поговорите с мамой, она так же вам
3584 дня назад
батюшки не совсем понимали о чем я говорю Немудрено)))
3584 дня назад
Была я на исповеди 3 раза в двух церквях , но я плакала боюсь батюшки не совсем понимали о чем я говорю пойду еще раз ....Но легче от этого не ставиться я думаю если я начну с кем то встречаться то Бо
3584 дня назад
Я папу потеряла 10месяцев назад,сначала поиздевались врачи над папой,ему надо было ложиться в больницу а анализы делали 10дней а ведь рак не спрашивает,вообщем потеряли его анализы а потом начали наез
3584 дня назад
Olisha, не накручивайте себя! Вы очень сильно накручиваете, и воспринимаете ЛЮБУЮ информацию за веру. Учитесь отсеивать и фильтровать прочитанное. Если вас так мучают вопросы с вашим обетом, сходите
3584 дня назад
Во первых я не знала что обещания Богу это обет, и не до конца понимала а тут сильный стресс моя бабушка которая всегда была живчиком вдруг ломает шейку бедра для старого человека это приговор , я про
3584 дня назад
Что-то все в кучу написано.. так и не понял, зачем жертвовать своим счастьем, ребенком, быть одной, ради здоровья бабушки, мамы... Ты бы им рассказала об этом, думаю, они никогда бы на такое не соглас