Последние сообщения на форуме (35615)
3588 дней назад
колбит: Притом, что не стоит судить других людей по этому отдельному человеческому элементу. Впрочем, если ты не понимаешь выражение "слишком много чести", то я бы тоже прекратил с тобой общ
3588 дней назад
Hunt:вот уже третий десяток лет в постелив прямом смысле? А пишешь как? Hunt:Знаю что будущего с ней у меня нет. Если знаешь то зачем позволил себе влюбляться?
3588 дней назад
У него особенно и выбора нет, человек 30-ть лет к постели прикован. Где же еще ему знакомиться, как не в интернете. Мы все здоровые, и тот тут. Надеемся на что-то.
3588 дней назад
Жесть эти интернет- романы вообще. Энергию внутреннюю расходуют, и в результате остается только пустота и никого рядом. Не стоит поддаваться этой иллюзии разума.
3588 дней назад
Притом, что не стоит судить других людей по этому отдельному человеческому элементу. Впрочем, если ты не понимаешь выражение "слишком много чести", то я бы тоже прекратил с тобой общение
3588 дней назад
колбит:Это ты сделал вывод, основываясь на общении с этой девушкой? не слишком ли много ей чести Вот такой вывод. И причем тут "много чести"?
3588 дней назад
Hunt: Получается никому верить нельзя. Вообще никому. Это ты сделал вывод, основываясь на общении с этой девушкой? не слишком ли много ей чести
3588 дней назад
Получается никому верить нельзя. Вообще никому.никому.
3588 дней назад
Получается никому верить нельзя. Вообще никому.
3589 дней назад
а вот интересно, кому-нибудь помогла книга, которая про то как легко бросить курить?
3589 дней назад
Ne viju svyazi mejdu vami im i ego boleznyami..Vi rasstalis, on uehal. zabolel tam chemto. umer..Vi zdes prichem?!
3589 дней назад
Желающих так навалом и без меня. Вот буквально только что нахамила мне, не дав ответа на прямой вопрос.
3589 дней назад
Prochitala vash post. Moe mnenie: vam nado perestat stavit mnenie vashey, izvenite, tupoy mamashi vishe svoego sobstvennogo. Moya mne toje samoe vse govorila i pitalas unichtojit mou samoocenku, da t
3589 дней назад
yaseniya23, я сейчас с телефона, поэтому длинные посты писать сложно. Вечером буду у компа и если хотите можем пообщаться. Что касается хороших качеств- вы их на столько закрыли маской негатива, что п
3589 дней назад
Читаю все это про себя и не верю что это моя жизнь. В планах было другое. Ведь все так просто кажется, сама выбираешь мужа, работу, хочешь слушай хочешь нет, если захотеть можно же и вопреки всему а н