Последние сообщения на форуме (35615)
3585 дней назад
Не знаю кто где живет, но вот у нас в украине еще разрешен кратом, природный антидепрессант, с очень легким приятным эфеектом! Очень был удивлен, почле приема появляется желание что то поделать, кому
3585 дней назад
Катя, привет! Хотела бы присоединиться к клубу твоих друзей по переписке: тоскую по вдумчивому собеседнику. Чем серьезнее, тем лучше. Можно?
3585 дней назад
Дружище, ты это вяжи. Нельзя иметь такое отношение к жизни, как не крути. Я тоже раньше убивался по куче поводов, но стоит усвоить одну вещь, пока сам себе не поможешь - никто тебе не поможет! Стоит н
3585 дней назад
ЛьДинка: Поэтому, для начала снизьте градус зависимости от неё. Вы слишком боитесь её потерять, именно поэтому, скорее всего и потеряете. Никто не говорил мне того, что говорила она. Я мечтал о такой
3586 дней назад
По-моему ты просто не чувствуешь отдачи от работы. Я бы тебе предложил начать собственное дело, в после рабочее время
3586 дней назад
Сам подумай, зачем она так поступила, мб она того не стоит?... я бы вобще сукой назвал и забыл на самом деле... Хотябы потому что она так жестоко со мной обошлась...
3586 дней назад
Комментатор выше сказал дело, в плане типичного закона Дао. Нечто вроде "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Одним словом, есть интересный момент взаимоотношений. Один н
3586 дней назад
А ведь и правда все просто...достаточно посмотреть на Небо. Цветы, Обнять Близких людей, Почитать хорошую книгу, Полюбоваться на хорошую картину. Послушать Достойную музыку, Помолиться. "С тишино
3586 дней назад
Жопенское состояние это,мне оно так знакомо
3587 дней назад
Все что я хочу знать, ПОЧЕМУ она так поступает? Почему не отпускает Потому что ты даешь ей нечто, что для нее, как для женщины, важно как воздух. Это нечто - твое мужское внимание к ней. Женщины им пи
3588 дней назад
Hunt:Может и встретимся, надежда есть. Возможно, тогда все определится.
3588 дней назад
affa:Сейчас общение с девушкой больше помогает или изматывает? Есть все-таки возможность встретиться? Если нет, скажите девушке "спасибо" и не теряйте времени. Помогает, конечно, это самые с
3588 дней назад
Чем дольше будет эта тягомотина, тем хуже для тебя. Выводи на откровенный разговор и по ситуации действуй.