Последние сообщения на форуме (35615)

3585 дней назад
Не знаю кто где живет, но вот у нас в украине еще разрешен кратом, природный антидепрессант, с очень легким приятным эфеектом! Очень был удивлен, почле приема появляется желание что то поделать, кому
3585 дней назад
Катя, привет! Хотела бы присоединиться к клубу твоих друзей по переписке: тоскую по вдумчивому собеседнику. Чем серьезнее, тем лучше. Можно?
3585 дней назад
Дружище, ты это вяжи. Нельзя иметь такое отношение к жизни, как не крути. Я тоже раньше убивался по куче поводов, но стоит усвоить одну вещь, пока сам себе не поможешь - никто тебе не поможет! Стоит н
3585 дней назад
Hunt добавляет сообщение в теме Любви нет:
ЛьДинка: Поэтому, для начала снизьте градус зависимости от неё. Вы слишком боитесь её потерять, именно поэтому, скорее всего и потеряете. Никто не говорил мне того, что говорила она. Я мечтал о такой
3586 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Как жить дальше?:
По-моему ты просто не чувствуешь отдачи от работы. Я бы тебе предложил начать собственное дело, в после рабочее время
3586 дней назад
забей
3586 дней назад
Mrakobes добавляет сообщение в теме Любви нет:
Сам подумай, зачем она так поступила, мб она того не стоит?... я бы вобще сукой назвал и забыл на самом деле... Хотябы потому что она так жестоко со мной обошлась...
3586 дней назад
ЛьДинка добавляет сообщение в теме Любви нет:
Комментатор выше сказал дело, в плане типичного закона Дао. Нечто вроде "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Одним словом, есть интересный момент взаимоотношений. Один н
3586 дней назад
А ведь и правда все просто...достаточно посмотреть на Небо. Цветы, Обнять Близких людей, Почитать хорошую книгу, Полюбоваться на хорошую картину. Послушать Достойную музыку, Помолиться. "С тишино
3586 дней назад
lanamd добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
Жопенское состояние это,мне оно так знакомо
3587 дней назад
maememae добавляет сообщение в теме Любви нет:
Все что я хочу знать, ПОЧЕМУ она так поступает? Почему не отпускает Потому что ты даешь ей нечто, что для нее, как для женщины, важно как воздух. Это нечто - твое мужское внимание к ней. Женщины им пи
3588 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Любви нет:
Hunt:Может и встретимся, надежда есть. Возможно, тогда все определится.
3588 дней назад
Hunt добавляет сообщение в теме Любви нет:
affa:Сейчас общение с девушкой больше помогает или изматывает? Есть все-таки возможность встретиться? Если нет, скажите девушке "спасибо" и не теряйте времени. Помогает, конечно, это самые с
3588 дней назад
КетМен добавляет сообщение в теме Любви нет:
Чем дольше будет эта тягомотина, тем хуже для тебя. Выводи на откровенный разговор и по ситуации действуй.
3588 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Любви нет:
Hunt:ни разу не встречались Сейчас общение с девушкой больше помогает или изматывает? Есть все-таки возможность встретиться? Если нет, скажите девушке "спасибо" и не теряйте времени.