Последние сообщения на форуме (35615)
3589 дней назад
Почему не скажет прямым текстом? Мало ли что случится. Вдруг там не получится. И она скажет, что всего лишь проверяла тебя. А ты влюбился в образ, не в человека. И очень не хочешь отпускать его
3589 дней назад
Иногда мне кажется что во мне уже не осталось хороших качеств, все это сделало меня злой и обиженной, мстительной, эгоисткой. Когда то я была доброй, одзывчивой, одним словом " божий одуванчик&qu
3589 дней назад
Друзей как таковых у меня нет, хотя они себя таковыми считают. Просто в то или определенное время эти друзья сильно меня предали, все когда то строили глазки моему мужу, которому все это льстило.Некот
3589 дней назад
Turncoat1985
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
voedviav:при попытке зайти на сайт, мой персональный файерволл ESET Smart Security беспрестанно выбрасывает уведомления о попытках перехода на заблокированный ресурс. аналогично
3589 дней назад
здравствуйте! Вы правильно сделали, что написали тут. Держать в себе эмоции не давая им выхода - это тупиковый путь ведущий только к ухудшению состояния. Разобраться в своих мыслях и отделить желания
3589 дней назад
начниет жить так как призывает вас душа ваш и не расказывайте маме в подробностях о своей жизни а ещё лучьше если не будеет предаваться в её глазах несчастной.найдите друзей через онлайн и друзей в ре
3589 дней назад
Забыла написать, порой мне кажется что я живу по родительской указке, я пытаюсь добиться того чего хотят от меня они. Мама хочет что бы я жила хорошо, была успешной. Говорит что на мужа надеяться нель
3590 дней назад
Когда идет выплеск эмоций - это гораздо лучше, чем если бы его не было. Не стану вдаваться в дебри медицины и психологии (если интересно то как нибудь потом расскажу). Но когда человек в стрессе или д
3590 дней назад
Но я не знаю, как с ним справиться. Во мне столько всего скопилось, я просила со мной поговорить. Но я ведь спокойно разговаривать уже не могу, у меня сразу слезы, крик (который я не контролирую), все
3590 дней назад
privet, Spezialno zaregestrirovalas chtobi tebe otvetit... Voobshem tvoya istoriya kak moya ..tolko u menia mamasha, otchim i sestra takie bili..Ya tebia ochen ponimau. Mogu lish skazat odno: oni pr
3590 дней назад
voedviav
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Вопрос к администратору: сегодня при попытке зайти на сайт, мой персональный файерволл ESET Smart Security беспрестанно выбрасывает уведомления о попытках перехода на заблокированный ресурс. Я так пон
3590 дней назад
Если не хотите возвращаться к АДам, тогда учитесь справляться со стрессом. Копить в себе нельзя, нужно давать выход негативным эмоциям. Ну и работа над собой. В приципе можно если состояние не тяжелое
3591 день назад
Привет! Как тебя найти ВК?)
3591 день назад
Из-за чего? Если из-за боли, то это ужасно глупо, любому понятно, что лучше потерпеть, чем ходить с дырявыми зубами. К тому же можно сделать анестезию и принять успокоительное. Если из-за цен, то да,