Новые темы на форуме (3913)
3843 дня назад
Всем привет, мне 23, началось все с 13 лет, у меня не получалось учиться, я не хрена не понимал и смысла понимать не видел, за это приходилось терпеть побои то от брата то от отца, девушек я всегда из
3843 дня назад
Для общения на каждый день и поднятия духа. Желательно с чувством юмора
3843 дня назад
Предлагаю дружбу и общение, обычное, простое общение, без нытья и жалости к себе. Может кому-то я смогу быть нужной. Пишите
3843 дня назад
пропал интерес ко всему. не знаю, вроде всё хорошо и друзья и семья никаких там алкашей и травм с детства, всего такого, всё у всех хорошо. вроде жил нормально и не знаю как и сказать, не могу себя н
3844 дня назад
Никогда не думал что буду писать на подобных форумах, моя история: Мне 25 лет, с хорошей семьи, не пью, не курю, переехал в большой город год назад, жил все это время с другом в двухкомнатной квартире
3846 дней назад
Не курю, однако возник вопрос наиболее подходящий для этого раздела. На портале есть блок "Сообщества". Пользуется ли им кто-нибудь? Хочу услышать впечатления. Странно, что самые массовые не
3846 дней назад
Я устала! не могу понять что со мной__То ли это затяжная депрессия, то ли это просто скукота меня съедает... Мне очень одиноко_последнее время я не часто улыбаюсь__плачу по ночам__Начинаешь, пытаешься
3847 дней назад
Меня зовут Оля и мне нечем заняться в рабочее время. Пишите в аську 2998786 насчет поболтать ни о чем (у кого она еще есть, конечно). А у кого ее нет - качайте и пишите мне!! (Противоположный пол прив
3851 день назад
Есть девушки из Абакана или окрестностей, в возрасте около 20 лет?. Возраст (+-).
3853 дня назад
"Да? Правда что ли? А по каким параметрам ты это поняла?" Спойлер Каждая вторая девушка считает, что ее избранник э
3854 дня назад
Мой смысл жизни (одна из направляющих) заключается в том, что МНЕ надо постоянно развиваться и не стоять на месте. Но я не об этом. Что за откровенный дибилизм, чем думает молодая девушка 16ти лет?!
3855 дней назад
Есть у меня такая черта характера - уходить из мест где меня не держат. Недавно это побудило меня покинуть Москву и путешествовать по России. В Москве меня никто, и ничто не держало. Тут были только
3858 дней назад
Доброго дня вам всем написавшим и читающим. Хочу поделиться своей проблемой. Рассказать что есть тема которая очень беспокоит. Мне 30 лет я одинока. Не получились в молодости отношения завязать а тепе
3859 дней назад
Еще один вечер подходит к концу... Очередная прогулка по району. В одиночестве. Среди счастливых пар, и молодых семей с детьми. Вспоминаются строки: Покой, удача и уют – Для всех других, не для те
3860 дней назад
У бльшенства, пишущих здесь, проблема найти когони будь, а вот моя судьба и мозга сыграли со мной злую шутку. Был успешным, нравился женщинам, чем в полной мере пользовался. Была жена, всё в ней было