Новые темы на форуме (3913)

3870 дней назад
-Fidel- создает тему Прогулка по Томску на форуме Знакомства:
Господа, есть тут кто-нибудь из Томска? Сейчас нахожусь В этом городе в командировке. Завтра часов в 9 вечером будет свободное время. Может кто-то провести для меня небольшую пешую прогулку по городу
3870 дней назад
Привет! Я Кристина, мне 23 года. Ищу парня от 20, до 26 лет. Пиши на [email protected]. :)
3871 день назад
И в следствии этого не находит свою любовь? Как считаете? Просто стало интересно...вот говорят: каждой твари по паре, каждому горшочку по крышечке и т.д. Но ведь есть же не привлекательные люди,далек
3873 дня назад
laka89 создает тему Не могу так больше жить. на форуме Депрессия:
Всем Здравствуйте. Меня зовут Мария, мне 25 лет.Всё накипело, в голове сумбур. Чувствую депрессия накрывает меня с новой силой, слезы без причины, апатия ко всему, потеря аппетита, да и в общем жизнь-
3873 дня назад
Девушки, вопрос по большей части к вам. Вроде на свиданках не робкий, время не тяну, лапать начинаю быстро не туплю. И все равно примерно на 3-4 свидании девушка говорит, что лучше остаться друзьями.
3873 дня назад
Здравствуйте. Хочу открыть данную тему, потому, что психически больного по-настоящему может понять только коллега по несчастью. О себе: Москвич 38 лет. Спокойный, задумчивый. Живу один. Серьёзно зани
3875 дней назад
если по каким-то причинам одиноко в семье, не хватает понимания, позитива, поддержки и простого человеческого общения, пишите! поговорить, побухтеть, посмеяться, подумать. возраст, место дислокации,
3878 дней назад
Kari создает тему Ищу подругу. Омск на форуме Знакомства:
Хочется найти подругу, с которой можно поговорить по душам, погулять)) Мне 23, о себе расскажу в переписке. Пишите) [email protected]
3878 дней назад
Постараюсь быть краток... Мне 25 лет, зовут Дмитрий, женат, есть дочь. Работаю в сфере ремонтов, работу свою люблю. А теперь о том, почему я здесь... С недавних пор моя жизнь перевернулась с ног на
3880 дней назад
Мужчина, с которым мы общаемся признался,что хочет не просто дружить, но и надеется на большее.Не хочется терять его как друга,но и говорить о том,что он хороший но только как друг...это ужасно. Отнош
3882 дня назад
НЕМНОГО ЦИНИЗМА ! Или о друзьях, приятелях и знакомых ! Приболел тут сильно . Старые болячки - спондилёз с серьёзными осложнениями. Советами всякими завалили меня. И только от одного старинного кор
3886 дней назад
Пишу, что бы мне стало немного легче. Хочу как говориться, излить душу. Да, сегодня мне плохо очень. Руки мои дрожат, но на этот раз не от того, что мое самочувствие неважное, а от того, что так сложи
3886 дней назад
Здравствуйте! Я очень боюсь будущего. С детства я была целеустремленная и тд, большинства проблем, о которых тут пишут, у меня не было. Никогда не было проблем ни с общением ни с принятием решений ни
3888 дней назад
belka21 создает тему одиночество на форуме Депрессия:
С чего начать..наверное с самого угнетающего, я одна. раньше были друзья, но так вышло, что со всеми перестала общаться. С парнями вообще никогда не везло. Вроде симпатичная, может скромная, но когда
3888 дней назад
Кактус создает тему устал на форуме Депрессия:
Внимание читать много. Извиняюсь где-то за лишний треп-как смог. Говорят совет нужен тогда, когда его спрашивают. Вот и я наконец созрел до такого состояния здесь. У меня много коллег, одноклассников,