Новые темы на форуме (3913)

4135 дней назад
sosedka создает тему Отчаянно ищу... на форуме Надоело одиночество:
Отчаянно ищу друга или подругу! Мне просто ужасно надоели одиночество и тоска! Работа-дом-работа... и постоянная монотонность. А ведь жизнь проходит мимо, быстро и незаметно. Вот и осень прошла, а я т
4135 дней назад
dn1we создает тему Екатеринбург на форуме Знакомства:
Кому не с кем погулять? Пишите в этой теме!
4136 дней назад
Всем привет, я совсем запутался в жизни, не можете кто-нибудь помочь? Вот, сейчас я стою на грани исключения, наверное даже экзамен в субботу будет решать, отчислят меня или нет, скорее всего я даже н
4136 дней назад
Всем привет, я совсем запутался в жизни, не можете кто-нибудь помочь? Вот, сейчас я стою на грани исключения, наверное даже экзамен в субботу будет решать, отчислят меня или нет, скорее всего я даже н
4136 дней назад
Мне очень грустно, дни тянутся медленно, очень скучно.
4138 дней назад
Дело в том что мне уже 26, 5 лет в Москве, работаю, живу с родителями- с ними постоянно ссоримся из за сложных отношений с отцом- плюс родители начали сильно пить каждые выходные. Раньше с нами жила м
4138 дней назад
cantarela создает тему Мне очень больно на форуме Депрессия:
Я не могу остановиться плакать мне очень очень больно от того что я не могу быть вместе с любимым человеком, от того что я не любима. Однажды я влюбилась очень сильно и безумно, он тоже любил меня оче
4138 дней назад
Молодой человек познакомится для переписки с девушкой. Что бы не было так одиноко. Пишите на мою электронку - [email protected]
4139 дней назад
Этот текст я пиcал месяц назад. Он максимально отражает суть всей проблемы. __________________ _ _ Здравствуйте, не знаю, что мне делать. Решил написать сюда, так как больше не кому, ни написать, н
4139 дней назад
Matrix создает тему Ищу виртуальных друзей. на форуме Знакомства:
Всем дарово! Я тут новенький и ищу виртуальных друзей. Так получилось что у меня нет надежных друзей((( хочу найти ....девушки и парни пишите буду рад познакомиться и так поговорить о жизни... Я не
4140 дней назад
Лиана Алавердова, "Мальчик с мечом деревянным" рассказ сестры пережившей самоубийство брата http://www.popsy.ru/books/predislovie.php всячески рекомендую к прочтению. Автор разбирает феноме
4141 день назад
прожили мы семь лет из которых пять в браке. Есть двое совместных детей. Есть что хорошее со мной вспомнить но и плохое тоже есть никуда не деться. Ушла молча пока я спал после ночной смены, собрала в
4141 день назад
lm создает тему Любимый кальян на форуме Курилка:
Мой лучший друг - это мой кальян. когда мне грустно и одиноко я делаю кальян, иду на балкон и курю. Курю одна. Постою минут 5-10 и сворачиваюсь. Кальян в одиночестве - это хреново и грусно... Хотя я л
4141 день назад
Этот странный мир. Вокруг столько жестокости и непонимания...Если ты в компании сидишь молчишь и смотришь в одну точку, то тебя принимают за странную, больную или туповатую. А тебе просто не хочется о
4142 дня назад
Neud создает тему Я тут тихо поною, ладно? на форуме Депрессия:
С чего начать? Пожалуй начну со стандартной фразы: Я устал. Серьезно, я даже не знаю, что с этим делать. Мало того, что у меня что-то наподобие раздвоения личности и на пятьдесят процентов я понимаю,