Новые темы на форуме (3913)
4168 дней назад
"Коллеги", всё чаще вижу, слышу, читаю что мысли материальны. Если вы чего то там хотите то нужно не останавливаться, стремится, общаться в соответствующих кругах. Скажем если вы хотите дене
4171 день назад
Я не знаю что мне делать. У меня ребёнок. Сегодня муж меня избил меня и ушёл из дома выкинув ключи,напоследок сказав увидимся в суде на разводе. Я была сегодня уц врача и попрочимла у него денег на ле
4171 день назад
4173 дня назад
Пока человек сам не проявит инициативу, то жить счастливо не будет. Я сейчас дошёл до грани от абсолютной печали к абсолютному счастью. Нужно лишь проявить инициативу и всё дела наладятся.
4173 дня назад
Чувствую что умер . Отсутствие похорон только формальность ! В один момент потерял всё что было в жизни ! Буквально ВСЁ ! Любимую женщину, дом, семью...... Разве это не смерть !
4173 дня назад
как же хорошо жить на белом свете. но это поймет только тот кто на дне побывает хоть раз. я надеюсь я выползаю в жизнь счастливую сейчас
4173 дня назад
Привет всем! Мне 32 года, замужем, но деток нет, была беременна ,но сохранить беременность не удалось, теперь 2-3 года не могу беременеть! У меня по этому поводу жуткая депрессия, поскольку возраст уж
4174 дня назад
Может у кого нибудь похожая ситуация. Хотел бы пообщаться с такими же как я.
4177 дней назад
Здравствуйте уважаемые форумчане одинокие и не очень люди. Мне 27,живу я в Москве. Попал я сюда "случайно",корпорация добра предложила пройти именно по этому адресу,на запрос "друг по
4179 дней назад
Приняла решение разводиться, достало. Жили 9 лет он очень часто уходил в запои, не работал, а если работал, то большую часть пропивал. А мне все казалось, что это от того, что человек творческой специ
4181 день назад
Возможно такое, что человек выработал свой ресурс на земле, сделал все, что от него было нужно на этой земле, и больше он здесь (на земле) не нужен?И как бы он не барахтался, не трепыхался, больше уже
4182 дня назад
Вот коротко. Сижу в инете и ищу. Ищу тех, кто готов выйти за порог и идти. Это не с чем не сравнимое чувство и оно либо есть либо.... вы продолжаете играть в общественную игру "LIFE" В при
4182 дня назад
Интернет - одиночество. Твое окружение - одиночество. Нечего сказать даже.
4183 дня назад
Увлекаюсь древностями,может кто то разделяет мои увлечения. Древний Египет,Рим и тд. Атлантида, Гипербор. То чему нас учит история полная чушь. И не произошли мы от обезьян,это уже доказано,и что те д
4184 дня назад
очень гнусненько на душе. нужно отвлечься. поговорить