Новые темы на форуме (3913)

4156 дней назад
Мне 36 лет, живу в Петербурге. Жизнь сложилась довольно криво. Понимаю, что во многом сам виноват, но внутренних сил что-то изменить в себе не нахожу. Основная проблема в том, что я не чувствую себя н
4156 дней назад
Уже неск. лет не знакомилась с новыми людьми. Хочу найти собеседника для частого общения, а не так, что вы появляетесь в сети раз в неделю со словами "был занят". Тогда смысл? Привязываюсь.
4157 дней назад
vika12 создает тему жить не хочется на форуме Жить не хочется:
Единственный выход это ,для меня..........Не могу я больше,я устала.Меня разрывает изнутри,моя душа-кровавое месиво.Я иду по улице и еле сдерживаюсь чтоб не зарыдатьМне жутко и одиноко,мне не с
4158 дней назад
Пологаю сейчас , кто будет читать мое письмо, будут меня осуждать гнобить и т.д. Но на самом деле, я последние 4 года не хочу жить. С прошлого месяца, чуть ли ни каждый день об этом думаю. Расскажу в
4158 дней назад
EVA создает тему ищу друга на форуме Знакомства:
хотелось бы найти друга-мужского пола. с подругами мне как-то не везёт и вообще с друзьями не везёт.. пишите,я всегда рада знакомству. очень буду ждать
4158 дней назад
Aspasia создает тему Сильная депрессия на форуме Депрессия:
Добрый вечер всем! Мне сейчас очень плохо и очень хочется высказаться, но некому. Поэтому я решила написать здесь. Просто написать, просто вылить в сеть все то что накопилось, может быть мне станет чу
4158 дней назад
Здравствуйте. Собираюсь поделиться очень многим, но страшно боюсь быть узнанным, поэтому могу только написать, что возраст 23-27, живу в небольшом городке. У меня постоянные проблемы с взаимоотношения
4158 дней назад
Доброго времени суток Вам. Я не первая и не последняя кто поднимает тему поиска для переписки. Интернет стал частью нашей жизни и увы, обсуждать что-то тоже стало проще в интернете чем "глава в г
4161 день назад
мне надоело быть сама с собой с моими проблемами а сейчас идет синдром отмены ад ломка . и не дайто бог кто то скажет мне не юывант плюну в лицо. мн тоже сказал один умный не бывает а увидел меня вскр
4162 дня назад
Я больше не могу.10 лет сижу дома,ни с кем не общаюсь.Я-взрослая баба,у которой нет:образования,опыта работы,нет ни одного друга,я ничего не могу дать своему ребёнку.Меня все презирают,осуждают....я а
4162 дня назад
Помогите своим стволовым клеткам и они помогут вам! Рассказ о стволовых клетках, как они работают, , Была эра витаминов, антиоксидантов, бадов. Сейчас началась новая эпоха, новый революционный подход
4165 дней назад
Раф создает тему Скрытая сторона. на форуме Депрессия:
Долго думал как назвать тему, но все же назвал "Скрытая сторона". Обычно в обществе не принято обсуждать данную тему, многие даже супружеские пары не обсуждают между собой. Но зачастую недос
4166 дней назад
Hope-Giver создает тему Я могу вам помочь на форуме Жить не хочется:
Здравствуйте дорогие люди, хотя звучит это как в плаксивом телесериале, я знаю что плохо становится всем рано или поздно, у всех есть и всегда будут проблемы, но как мы с ними боремся ? вот в чем вопр
4167 дней назад
Раф создает тему Для настроения... на форуме Курилка:
4167 дней назад
Линда создает тему ОКР на форуме Депрессия:
Добрый день всем! Я не знаю с чего мне начать... Например, мне сказали: Зачем спросила человека, сколько ему исполняется? Ты поставила его в неловкое положение. О возрасте не надо спрашивать. У меня в