Новые темы на форуме (3913)

4355 дней назад
toti создает тему Я в тупике на форуме Депрессия:
Заранее прошу простить за нудный и долгий текст, прошу помогите, поддержите меня, если можете... Все очень наболело... Помогите мне пожалуйста разобраться в первую очередь в себе, а потом происходящ
4355 дней назад
Дней 10 назад рассталась с любимым человеком. Просто сказал: ".. ты очень хорошая, но я ухожу… мне пора…" … это было убийство …………. Полностью потерян смысл жизни. Это невозможно вынести. Не
4356 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4356 дней назад
Почему бессонница вдруг входит в нашу жизнь? Потерянным взглядом охватываю ванную комнату. Заветный шкафчик с лекарствами. В полубредовом состоянии нащупываю до одури знакомый флакон со снотворным. Пу
4357 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4357 дней назад
Что я чувствую? Ничего, по сути. Все, как в тумане - комната, улица, улыбки, руки, лица, взгляды, я тоже. Туман в мыслях. Туман во мне. Но его я тоже не чувствую, как ни парадоксально. Вроде он холодн
4357 дней назад
…..Почему я вижу людей, которые получают удовольствие от самых простых вещей?... …..Почему они жалуются на то, что не любят рано вставать, делая это с небольшим усилием, в то время как я каждое утро и
4357 дней назад
Всем привет)меня зовут Ксюша,мне 21 год,ищу подругу или друга по переписке(возможны встречи).Даи еще,если ты ищешь работу так же пиши мне,будем искать вместе))
4357 дней назад
нравится ли вам проамериканский имидж?? если да, то что из него вам хотелось бы купить? шмотки, обувь или аксессуары??
4358 дней назад
... почему, зачем так происходит, снова это состояние абсолютной инертности, нет возможности насладиться даже общением с людьми, пропали все желания-о чем бы я не подумал-нигде не могу найти удовлетво
4358 дней назад
кРУГОМ ДУШИ ОТ ПОКАЯНИЙ бЕЗЫСХОДНОСТИ БЕЗ ДВИЖЕНИЙ нЕПОДВИЖНОСТИ БЕЗ ИСХОДОВ нЕПРИЯТИЕ БЕЗ ВОЗДЕЙСТВИЙ нЕРЕАКЦИЯ ДО УХОДА нЕЕСТЕСТВЕННОСТЬ ЧЕРНЫХ ФОБИЙ лЕГКОМЫСЛИЕ БИТЫХ ОКОН сВЕТЛОГЛАЗЫЕ БОГИ ГЛОХНУТ
4358 дней назад
Связь между мирами оборвалась… где-то далеко далеко ….на другой планете ходят люди … что-то происходит и движется…идет жизнь …а я тут … … я попала в осень … хожу между пустыми лавочками в парке …пина
4359 дней назад
Совершенно случайно нашла это сообщество.Думаю,если выговорюсь,будет легче.Мне 22 года.Но я уже давно ловлю себя на мысли о том,что совершенно не приспособлена к жизни.Никто не учил меня,как жить,никт
4359 дней назад
Короче вот, моя история. Я написал ее несколько лет назад, для себя. Ну и паре человек давал почитать. Меня зовут Дмитрий, и я социофоб. 32 года. История обрывается на 2004 году, но что касается социо
4359 дней назад
Мне было 16 лет когда умерла моя мама. Я долго не мог ни с кем разговаривать. Ушел в себя. Благодаря поддержке друзей и отца я смог пережить эту потерю. Женился в 20. У нас родилась дочь. Но она не до