Кто о чем мечтает?
Интересно узнать у кого какие мечты
| #136 - 23 декабря 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 368 4018 дней назад | 0 мечтаю чтоб я выглядел как 2 года назад , мечтаю все вернуть | 
|  | |
| #137 - 23 декабря 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 118 1356 дней назад | 0 я мечтаю чтобы ваши мечты сбылись слона надо есть по частям | 
| #138 - 23 декабря 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 368 4018 дней назад | 0 tecna: я мечтаю чтобы ваши мечты сбылись давайте только вот тут без лицемерия   | 
| #139 - 24 декабря 2012, понедельник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 34 Харьков 4512 дней назад | 0 Мечтаю стать бесчувственным подонком | 
| #140 - 24 декабря 2012, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 98 4243 дня назад | 0 Жить мечтами не имеет смысла, хотя есть одна мечта... Что бы мать излечилась от сахарного диабета, но это к сожалению не реально... Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой | 
|  | |
| #141 - 24 декабря 2012, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 62 2528 дней назад | 0 Бангор::girl_cray: Мечтаю стать бесчувственным подонком Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2012 в 17:26) | 
| #142 - 24 декабря 2012, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 98 4243 дня назад | 0 Бангор: Мечтаю стать бесчувственным подонком Плюсую... Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой | 
| #143 - 24 декабря 2012, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 62 2528 дней назад | 0 Neon:нашли, что плюсовать... Бангор: Мечтаю стать бесчувственным подонком Плюсую... | 
| #144 - 24 декабря 2012, понедельник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 98 4243 дня назад | 0 iLLusorry Hope: Neon:нашли, что плюсовать... Бангор: Мечтаю стать бесчувственным подонком Плюсую... Иногда этого очень охота... Любой человек этого хочет... Когда в его жизни произошли огромные разочарования... Это мое мнение... Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой | 
|  | |
| #145 - 24 декабря 2012, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 4310 дней назад | 0 Мечтаю сколотить капитал на рынке Форекс, уже потихоньку работаю над этим, пока плохо получается... | 
| #146 - 25 декабря 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 3291 день назад | +1 Много о чём.. Из реального хотелось бы крепкую семью, детей, трёхэтажный особняк с задним двориком со свежей травой и хорошую работу, приносящую доход)) | 
| #147 - 12 января 2013, суббота | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 199 4352 дня назад | 0 научиться ждать, и не сходить с ума от "дня сурка" все когда то проходит, как же хочется немного подтолкнуть время))) | 
| #148 - 12 января 2013, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Москва 4647 дней назад | 0 А я мечтаю о свободе Это моя жизнь и мои правила. | 
| #149 - 12 января 2013, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Москва 4647 дней назад | 0 А я бы еще хотела что бы человек которого я люблю тоже меня полюбил Это моя жизнь и мои правила. | 
| #150 - 16 января 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Ростов-на-Дону 4397 дней назад | 0 А я мечтаю о любви, а еще я хочу хотя-бы на день стать бесчувственной скотиной, чтоб найти в себе силы и изменить свою жизнь... | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.