Кто о чем мечтает?
Интересно узнать у кого какие мечты
| #121 - 26 июля 2012, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 68 Москва Юг 1874 дня назад | 0 Увы,господа,мечты зачастую,так и остаются мечтами,не реализованными мыслями и желаниями,в силу обстоятельств,не сосотоятельности,недееспособности,а так же банальной лени и не желания... :mail1: | 
|  | |
| #122 - 16 ноября 2012, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Уфа 4531 день назад | 0 разобраться в себе.. понять чего хочу.. | 
| #123 - 16 ноября 2012, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 4310 дней назад | 0 А я мечтаю, заработать мноооого мнооого денег     | 
| #124 - 16 ноября 2012, пятница | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 65 4430 дней назад | 0 Я мечтаю не о чем.И так все ясно.Впереди одна тоска и печаль.Мечты это отрава которая подтачивает уверенность. | 
| #125 - 16 ноября 2012, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 4310 дней назад | 0 Один Великий.: Я мечтаю не о чем.И так все ясно.Впереди одна тоска и печаль.Мечты это отрава которая подтачивает уверенность. Жить без мечты, это не жизнь, это тоска, всегда надо иметь какую то цель, мечту, чтобы было к чему стремиться :170: | 
|  | |
| #126 - 16 ноября 2012, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 4310 дней назад | 0 Evil_Worm:Ну у тебя уважаемый и мечты, упасть не встать :smile306: А я мечтаю, чтобы на Ханты-Мансийский Автономный Округ упал огромный астероид, и все заплакали и умерли от рака. | 
| #127 - 18 ноября 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 3090 дней назад | 0 Я мечтаю,чтоб никому не было плохо.. А еще долго-долго качаться на качелях,как в детстве,сидеть с биноклем на крыше и просто делать то,что чувствует душа:) | 
| #128 - 18 ноября 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 497 Исполнения желаний, Питер 1039 дней назад | 0 Dasha: Я мечтаю,чтоб никому не было плохо.. А еще долго-долго качаться на качелях,как в детстве,сидеть с биноклем на крыше и просто делать то,что чувствует душа:) Так что этому мешает осуществиться? | 
| #129 - 22 ноября 2012, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 368 4018 дней назад | 0 мечтаю встретить порядочную девушку ,чтоб она была интересная ,мне понравилась ,а главное чтоб я ей понравился ,а если бы не понравился ,то она бы не стала меня доить годами ,обещая неосуществимое тк она была бы порядочная.....ато мрази уже поперек горла мне уже всякие | 
|  | |
| #130 - 22 ноября 2012, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 Киев 4112 дней назад | 0 Хочу жить не берегу моря и работать на себя своим интелектом..., а мечтаю найти себя и принести столько добра другим, сколько в моих силах... | 
| #131 - 22 ноября 2012, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 118 1356 дней назад | 0 я хочу дожить до старости и нянчить правнуков слона надо есть по частям | 
| #132 - 22 ноября 2012, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 АЛМАТА 4006 дней назад | 0 А я мечтаю, чтобы моя бабушка выздоровела и стала как раньше активной и веселой. А еще хочу, чтобы моя дочка никогда не болела. Ну и похудеть конечо)))) С уважением, Котобулка))) | 
| #133 - 22 ноября 2012, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 АЛМАТА 4006 дней назад | 0 АААА...хочу еще, чтобы моя подруга лучшая вышла замуж за хорошего человека и была счастлива))) С уважением, Котобулка))) | 
| #134 - 24 ноября 2012, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Одесса,Украина 4714 дней назад | 0 эх... Мечтаю обрести свое истинное призвание. Дак сказать,найти себя. Познать,наконец,вкус гармонии... А еще,желаю научиться вязать..! Долой синтетику,Даешь 'очумелые ручки' !! )) Все что нас не убивает.....-мы не покупаем..! | 
| #135 - 23 декабря 2012, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 40 Челябинск 4636 дней назад | 0 Мечтаю найти любовь и о романтике мечтаю | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.