Кто о чем мечтает?
Интересно узнать у кого какие мечты
| #106 - 12 июня 2012, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 4614 дней назад | 0 А я мечтаю уехать жить к океану.Только не надо отвечять всякую шнягу типа от себя не сбежишь и пр.банальщину.Мне не нужно ни от кого сбегать.Я об океане мечтаю.Мне отвратительно в средней полосе.Причём с детства.Когда мне было 6 лет,я заявляла маме,что мы должны переехать как минимум к Чёрному морю потому что я ненавижу эти зимы-вёсны-осени.Хочу чтоб вечное лето.Чтоб солнце каждый день.Хочу.. | 
|  | |
| #107 - 12 июня 2012, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 Ярославль 4793 дня назад | 0 grachik: А я мечтаю уехать жить к океану.Только не надо отвечять всякую шнягу типа от себя не сбежишь и пр.банальщину.Мне не нужно ни от кого сбегать.Я об океане мечтаю.Мне отвратительно в средней полосе.Причём с детства.Когда мне было 6 лет,я заявляла маме,что мы должны переехать как минимум к Чёрному морю потому что я ненавижу эти зимы-вёсны-осени.Хочу чтоб вечное лето.Чтоб солнце каждый день.Хочу.. А что, очень красивая мечта! Причем здесь бежать от себя? Классно просыпаться от шума волн. | 
| #108 - 12 июня 2012, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 497 Исполнения желаний, Питер 1039 дней назад | 0 grachik:Класс! Я даже ради этого в Австралию хотел свалить на ПМЖ в своё время. Но, пока оформляли документы, накрылась возможность. Наша бюрократия постаралась сделать всё, чтобы я остался )) А я мечтаю уехать жить к океану.Только не надо отвечять всякую шнягу типа от себя не сбежишь и пр.банальщину.Мне не нужно ни от кого сбегать.Я об океане мечтаю.Мне отвратительно в средней полосе.Причём с детства.Когда мне было 6 лет,я заявляла маме,что мы должны переехать как минимум к Чёрному морю потому что я ненавижу эти зимы-вёсны-осени.Хочу чтоб вечное лето.Чтоб солнце каждый день.Хочу.. | 
| #109 - 12 июня 2012, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 497 Исполнения желаний, Питер 1039 дней назад | 0 Тося:Тося, не бывает второй половинки . Запомни: либо ОДНО ЦЕЛОЕ, либо НИКАК. Пока мы будем делить союз двух душ и сердец на ПОЛОВИНКИ, жизнь не удастся. Только ОДНО ЦЕЛОЕ! но у меня все зависит не только от меня, но и от моей второй половинки. | 
| #110 - 12 июня 2012, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 Ярославль 4793 дня назад | 0 дядя Жора:Нет! Именно сейчас половинка, потому что не рядом, а далеко! А когда будем вместе, будет одно целое! Я себя так и чувствую, как половинка, как будь то пол сердца отняли и увезли. Тося:Тося, не бывает второй половинки . Запомни: либо ОДНО ЦЕЛОЕ, либо НИКАК. Пока мы будем делить союз двух душ и сердец на ПОЛОВИНКИ, жизнь не удастся. Только ОДНО ЦЕЛОЕ! но у меня все зависит не только от меня, но и от моей второй половинки.   | 
|  | |
| #111 - 12 июня 2012, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 497 Исполнения желаний, Питер 1039 дней назад | 0 Тося:Расстояние для двух соединенных душ не существует вообще. Нет! Именно сейчас половинка, потому что не рядом, а далеко! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2012 в 14:07) | 
| #112 - 12 июня 2012, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 Ярославль 4793 дня назад | 0 дядя Жора: Тося:Расстояние для двух соединенных душ не существует вообще. Нет! Именно сейчас половинка, потому что не рядом, а далеко! Ваши слова да Богу в уши! Но это испытание! И еще какое испытание! И верности, и любви, и доверия! Так что расстояние оно и есть расстояние и ничего с этим не поделаешь. | 
| #113 - 12 июня 2012, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 497 Исполнения желаний, Питер 1039 дней назад | 0 Тося:Да. Но оно не влияет, если есть истинная ЛЮБОВЬ. Так что расстояние оно и есть расстояние и ничего с этим не поделаешь. | 
| #114 - 12 июня 2012, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 Ярославль 4793 дня назад | 0 Тося: дядя Жора: Тося:Расстояние для двух соединенных душ не существует вообще. Нет! Именно сейчас половинка, потому что не рядом, а далеко! Ваши слова да Богу в уши! Но это испытание! И еще какое испытание! И верности, и любви, и доверия! Так что расстояние оно и есть расстояние и ничего с этим не поделаешь. И будет тем счастье, кто пройдет это испытание! Вот в этом я точно уверена! | 
|  | |
| #115 - 12 июня 2012, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 497 Исполнения желаний, Питер 1039 дней назад | 0 Тося:Храни вас Бог. И будет тем счастье, кто пройдет это испытание! Вот в этом я точно уверена! | 
| #116 - 12 июня 2012, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 Ярославль 4793 дня назад | 0 дядя Жора: Тося:Да. Но оно не влияет, если есть истинная ЛЮБОВЬ. Так что расстояние оно и есть расстояние и ничего с этим не поделаешь. Конечно не влияет, просто трудно переносить, особенно когда нужно родное плечо рядом! А мне - это плечо сейчас ой как необходимо, т.к. в семье очень трудный период. А кто, как не любимый человек, сможет защитить, помочь и поддержать. | 
| #117 - 12 июня 2012, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 Ярославль 4793 дня назад | 0 А вот когда этого плечика нет, очень не сладко становится. | 
| #118 - 12 июня 2012, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 497 Исполнения желаний, Питер 1039 дней назад | 0 Терпение закаляет характер )) | 
| #119 - 12 июня 2012, вторник | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 358 Ярославль 4793 дня назад | 0 дядя Жора: Терпение закаляет характер )) Это точно, а характер у меня уже настолько закален, что дальше некуда! Вот поговорила с ним, вроде легче стало. | 
| #120 - 12 июня 2012, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 4828 дней назад | 0 нет,не прежде всего)это скорее планы на жизнь.и наверно это то,чего проще добиться,что бы мечта сбылась) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.