Кто о чем мечтает?
Интересно узнать у кого какие мечты
| #151 - 16 января 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 368 4018 дней назад | 0 хочу быть счастливым и любовь хочу ..... но это все маловероятно | 
|  | |
| #152 - 16 января 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 2286 дней назад | 0 Мечтаю о том чтобы все мои близкие и я были здоровы. | 
| #153 - 18 января 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 4451 день назад | 0 Мечтаю наконец,почувствовать,что кому-то нужна,хоть и понимаю,что это только мечты. | 
| #154 - 30 января 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 2428 дней назад | 0 Мечтаю стать богом.... | 
| #155 -  2 февраля 2013, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 4654 дня назад | 0 Я хочу сыночка и дочку, Бога молю об этом) | 
|  | |
| #156 -  2 февраля 2013, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 4654 дня назад | 0 Pavlentii:Я тоже хочу так, чтоб бесчувственной скотиной стать и что то изменить! | 
| #157 - 13 февраля 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 62 киев 4308 дней назад | 0 Я хочу Всем помогать.Всем не получится. Но я хочу! Всем привет | 
| #158 -  2 марта 2013, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 4459 дней назад | 0 А я мечтаю встретиь родственную душу. Без этого всё остальное только пыль на ветру. | 
| #159 -  6 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 4614 дней назад | 0 о том, чтобы у людей появился разум и они поступали согласно ему | 
|  | |
| #160 -  8 марта 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 9 4525 дней назад | 0 а я мечтаю научиться летать, как птица | 
| #161 -  8 марта 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 16 МО 4446 дней назад | 0 Мечтаю научиться играть на гитаре. И я вижу, как мало надежды В ускользающем призрачном лете, Я себя в этом городе встретил, Заглянул в глаза и ужаснулся… | 
| #162 - 10 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4302 дня назад | 0 Я мечтаю о самореализации, так хочеться найти свое место в жизни, и абсолютно не знаю чем мне заниматься. | 
| #163 - 10 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 34 4577 дней назад | 0 Мечтаю чтобы он улыбнулся. | 
| #164 - 10 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 161 4436 дней назад | 0 Один раз посмотреть в глаза своему врагу и чтоб он, гад, умер от моего взгляда, как от вида Медузы Горгоны | 
| #165 - 10 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 161 4436 дней назад | 0 Ilka: Один раз посмотреть в глаза своему врагу и чтоб он, гад, умер от моего взгляда, как от вида Медузы Горгоны [/quote Чтоб в камень превратился...коим он и является, собстно | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.