Еда

Автор
Опубликовано: 1110 дней назад (27 ноября 2013)
Блог: ЖИЗНЬ
0
Голосов: 0
В отелях обычно включен континентальный завтрак. Ничего особенного, но нормальный омлет с беконом и салатами по утрам вполне себе в тему.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Еды на улицах не просто много, а очень много. Буквально каждые несколько метров вас будут пытаться недорого накормить. С тайскими блюдами нужно быть осторожными и не забывать прибавлять волшебную фразу «Сорри мэм, плиз НОУ СПАЙСИ», то есть не ложите мне острых соусов. То, что нам кажется острым, у них совсем никакое. То, что у них чуть-чуть острое, неподготовленному человеку есть практически не возможно. Ну а просто острое по их меркам, для нас просто термояд.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Морепродуктов очень много. Есть практически все. Хотите стейк из акулы – пожалуйста, осьминогов, лобстеров, устриц, – да вот же они, на льду, ждут вашего заказа.

Самые популярные блюда после морепродуктов, блюда из курицы. При желании всегда можно найти и свинину, и говядину. Тут нет, как у других религиозных фанатиков, ограничений типа «мы свинину не едим, патамушта грех… и вам не дадим».

Супы – главная пища тайцев. Приносят даже не тарелку, а небольшую кастрюлю, поэтому целесообразно заказывать один суп на двоих, чтобы больше осталось места под креветок и крабов.

С десертами тоже все в порядке. Как готовят мороженное в кляре, где горячая жареная оболочка и внутри холодное мороженное, до сих пор непонятно.

Похожие записи:

Сказочный замок Нойшванштайн
В юго-западной Баварии, недалеко от австрийской границы около городка Фюссен на фоне альпийских склонов и темно-зеленых елей расположен Замок Нойшванштайн. Это замок XIX века возведенный по вел...
Пхукет
Пхукет – самый крупный остров Тайланда с населением в 280 тыс. жителей. Тут есть практически все. Но больше всего тут скутеров. Такое впечатление, что этих гребаных мотороллеров тут больше, чем жит...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!