Пролог

Автор
Опубликовано: 1107 дней назад (27 ноября 2013)
Блог: ЖИЗНЬ
0
Голосов: 0
Если присутствует достаточно смелости, есть базовые навыки разговорного английского и нет желания понапрасну кормить дармоедов, то изначально высылаем в пеший эротур наших туроператоров, наперебой предлагающих «Туры в Таиланд по низким ценам». Причина сего высыла банальна. Если для популярных туров, например в Египет, есть и чартерные рейсы, и существенные скидки в отелях для туроператоров, и в целом отдых с туром обойдется дешевле, то с Таиландом такое (по крайней мере пока) не пройдет. Нет ни чартеров, ни скидок, никаких All Inclusive и прочих приятных мелочей. Туроператор через интернет тупо забронирует для вас билеты на самолет, номер в отеле, впарит экскурсии и все. То есть за 5 минут щелкания мышкой (которое вы вполне можете сделать сами) он возьмет довольно большие деньги практически ни за что.

Прежде всего нужно определиться, а какой именно вид отдыха интересует. В Тае их два практически непересекающихся направления. Так называемый секс-туризм (в этом случае ехать однозначно нужно в Патайю и без жены) и обычный отдых (в этом случае нужно ехать на острова, которых много). В Бангкоке (сиамской столице) делать особо нечего, хотя на пару дней для осмотра достопримечательностей задержаться вполне можно.

Из островов нужно выбирать что больше по душе. Есть среднего размера Самуи, есть большой Пхукет, есть куча маленьких островов с отелями с минимальным присутствием цивилизации. Мы ездили вчетвером (двумя семьями). На мой взгляд это наиболее предпочтительный вариант, когда и не скучно, и нет синдрома толпы. 5 дней на крупном острове Пхукет, 5 дней на маленьком острове Пхи-Пхи Дон и 2 дня в Бангкоке.

Похожие записи:

Величественные Фьорды Норвегии
Фьорды представляют собой морские заливы, врезающиеся берега. Фьорды обрамлены высокими скалистыми берегами, многие из них увенчаны снежными шапками. Фьорды расположены на северо-западной части Нор...
Спиртное
Со спиртным тут складывается не очень. Нет, есть и нормальная текила, и виски, приготовят (и неплохо) кучу алкогольных коктейлей, но как-то все не то. Сама природа там не располагает к серьезной пь...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!