+25 RSS-лента RSS-лента

Все хорошо / Все плохо

Автор блога: Kerman
Все, говно закончилось.
Диплом защищен, армейка отвалилась, вся жизнь впереди.

Серьезное дерьмо
Kerman +2 10 комментариев
ЖП
Если защищу это говно буду неделю жрать как свинья. Если не защищу это говно пойду подожгу эту шарагу.
Kerman +4 4 комментария
Худшая неделя жизнь.
На следующей неделе последняя предзащита диплома, до которой наверное не допущусь и диплом придется сдавать в следующем году, ну или допущусь и все сдам, все должно решится в ближайшие дни. На следующей же неделе идти в военкомат, где будет решатся годен ли я к военной службе или таки откосил. Предвидя что скоро все будет гораздо хуже и "нервней" пытаюсь наслаждается каждой оставшейся секундой относительного спокойствия

Очень давно так отвратительно себя не чувствовал. Может никогда и не чувствовал. Субъективно - все мои прошлый "страдания" по безответной любви и прочей херне - несущественные мелочи.

Бл*дь как же я ненавижу когда не могу точно быть уверенным в исходе важных будущих событий.
Жизнь.
Средняя продолжительность жизни 70 лет.

~20 лет из них ты проспишь.
~10 лет проведешь на работе.
~5 лет уйдет на личную гигиену.
~4-7 лет на дорогу.
~3 года ты будешь больным.

Остается около 20 лет на все остальные дела. И это все не учитывая что последние ~10 лет жизни ты будешь стариком.
Kerman +2 4 комментария
Задрали работники военкомата. Задрали окружающие люди.
Доучиваюсь последний год в институте, делаю диплом. Отсрочка заканчивается в конце июня. Недели две назад звонили с института просили "подойти расписаться в повестке на медкомиссию в военкомат", ну ок ок по закону повестку должны вручать только лично в руки так что думаю хер с ней, пусть лежит. Дык вот сегодня они домой пришли, дверь я открывать не стал, всунули бумажку "бла бла вам нужно придти такого то числа на медкомиссию". Писульку я эту конечно выкинул но этим ребятам рано или поздно все равно удастся застать меня и всунуть мне под роспись эту клятую повестку.

Kerman +1 5 комментариев
....
Самое плохое в смерти - то что остальной мир после нее существовать не прекращает.  Умерли бы все люди одновременно - никто и не заметил бы ничего.
Kerman +5 1 комментарий
Жизни
Сраный институт, сраные 4 лет потраченные на специальность которая мне нафиг не нужна. И какого черта вместо того чтоб забрать документы после первого курса я кое как учился через силу.
Впереди 5 курс, дипломный проект к которому хз с какой стороны подходить, потом армия и все, 24 года, бесполезный диплом, никакого опыта и желания быть тем на что потратил 5 скучных лет жизни, и наверное одинокая квартира в своем зажопинске. А одногрупники уже [*цензура*] женятся.

Хреново началась "взрослая жизнь".
А мне блин мало ее одной, иногда кажется что нужно прожить их как минимум 3 чтоб научится принимать верные решения и понять чего ты хочешь, и потом еще 3 что бы реализоваться во всем желаемом и еще одну просто так.

Да какого черта жизнь только одна, а не 7 как дней в неделе. Я не укладываюсь в одну, и что мне теперь с этим делать? Я требую встречу с менеджером по жизням чтоб потребовать свои дополнительные 6.
Kerman +3 3 комментария
Идет уже пятый день очередного лета.
А значит опять очень скоро осень.
Так вот жизнь и проходит.
Бесцельно [*цензура*] и одиноко.
Kerman +1 1 комментарий
Мысль ниочем.
Одно дело - знать о чем-то и совсем другое - то же самое пережить. Можно располагать сведениями о том, что такое любовь, но из этого не не следует что ее можно, опираясь на эти сведения, пережить. Для этого нужно что то другое что мне неизвестно.
Kerman +1 3 комментария
Упущенное прошлое
Ненавижу писать "эмоциональные" тексты/посты. В голове всегда все складно и ясно, но когда пытаешся это записывать мысли сбиваются в кучу и выходит не пойми что. Слова лгут, язык ограничивает, не возможно преобразовать закат в цепочку похрюкиваний и закорючек ничего при этом не потеряв. Поэтому для выражения чувств/эмоций нужно хотя бы какое то подобие таланта, художественного вкуса (и всего такого чего у меня в жизни не было) что бы передать как можно больше, и не превратить при этом текст в нечитаемую белиберду с кучей многоточий.
Но раз уж это "первая в мире социальная сеть для нытиков" почему бы и мне не попробовать.
Kerman +1 5 комментариев