Последние сообщения на форуме (35521)
2226 дней назад
knopuha: Если ты знаешь что Он есть, зачем КРИЧАТЬ!!! об этом. Это Твое знание, оно пришло к тебе – сиди и радуйся! Не надо бегать по миру – и бить в грудь кулаком, что-то доказывать. Сиди и КАЙФУЙ, ч
2226 дней назад
И чё там, бога продают, не за дорого?)))) И не ходите по таким левым ссылкам......
2228 дней назад
Вы, однако, Маладец, Анна. Заберите "Сваю Мидаль"!
2228 дней назад
Рина: Боженька, здравствуйте
2228 дней назад
Рина: Боженька, здравствуйте. Я новенькая на этом сайте и прочитала вашу тему только сегодня. Для меня ситуация очень знакомая, но только немного с другой стороны... Скажите, как сейчас ваши дела? Уда
2228 дней назад
Боженька, здравствуйте. Я новенькая на этом сайте и прочитала вашу тему только сегодня. Для меня ситуация очень знакомая, но только немного с другой стороны... Скажите, как сейчас ваши дела? Удалось л
2229 дней назад
А ещё ищу людей 20-30лет в Краснодара! Ау! Давайте общаться, гулять, куда-нибудь выбираться...
2229 дней назад
Всем доброго времени суток! Сомнительно, конечно... Ну а вдруг?!.. Меня зовут Аня, мне 24 по паспорту. У меня много лет было околодепрессивное состояние, около пяти лет была с офиц. диагнозами БДС и
2229 дней назад
Alicia: VikiSamva, поделитесь опытом, как побороть страхи и дойти до врача? Здравствуйте! Понимаю, что вопрос задан не мне, но у меня тоже есть опыт депрессии и социофобии и опыт успешного посещения
2230 дней назад
VikiSamva, поделитесь опытом, как побороть страхи и дойти до врача?
2230 дней назад
А по морде ему, по нахальной? Помогает......
2231 день назад
Моя мама звонит мне с утра И она почему-то плачет Я никак не могу понять Что звонок этот утренний значит Я вчера им звонила вечером И они собирались лечь спать А сегодня так рано, суббота Только-тол
2231 день назад
Страх перед другом Мы постоянно пытаются заполнить пустоту внутри с внешней идентификации, которые мы даем значение для внешнего мира. Привыкшие к этим "отпечатки" и чувствовать себя обязанн
2231 день назад
Это называется жизнь, и теряем , и находим, что ж поделать.
2231 день назад
Очень страшно и больно терять своих близких, особенно детей, но бог зачем то дает нам такие испытания.