Последние сообщения на форуме (35521)
2232 дня назад
Что заслужил то и получил, не переживайте.
2232 дня назад
Занятием каким-нибудь замените
2232 дня назад
Можно водкой, или чем спиртным.....,хотя это то же не лучший выход. Но помогает, если не в одинаре конечно, чтоб поговорить можно было о своём.....
2232 дня назад
Мне тоже выписывали Ципралекс, 2 месяца пропила решила что дорого для меня, заменила на https://aptstore.ru/catalog/lekarstvennye-preparaty/nervnaya-sistema/estsitalopram-tabletki-ppo-10mg-28-17719/ д
2232 дня назад
Sara, здравствуйте. Как же я вас понимаю. Мне тоже 52 года. И смысла жить дальше не вижу. Мужа у меня нет...ну так уж сложилось. Кто в этом виноват сейчас уде не суть. Дети выросли...и у них своя жизн
2232 дня назад
Бесов человек сам к себе допускает когда грешит, потому что когда грешит человек удаляется от Бога. Почему святые умели исцелять? Они не сами по себе исцеляли, это Бог исцелял людей через них, потому
2232 дня назад
Неужели вы думаете, что Бог хочет, чтобы вы мучались? Хотя, смотря какому богу вы молились.... Если бы вы исповедовались и причащались, меняли бы свою жизнь в соответствии с Заповедями Бога, вы бы ощу
2233 дня назад
Сочувствую, а не далековато от Москвы?
2234 дня назад
Не нужно переживать по поводу измены, если он нормальный мужик он никогда не бросит свою семью, а если нет , пусть катится дальше, такой предатель вам не нужен будет.
2238 дней назад
ОК довольно заметно повышают риск развития онкологических заболеваний в гинекологической сфере. И других побочных эффектов немало.
2240 дней назад
Может вам сходить в церковь, попросить помощи у бога, чтобы он вас уберег от нее.
2240 дней назад
Встретитесь на едине поговорите, все равно человека будет видно, врет или правду говорит. Не волнуйтесь вы еще молоды, найдете себе девушку,ведь в жизни все может быть хорошо.
2240 дней назад
У всего есть минусы.. Я вот наоборот только за оральные контрацептивы, Они еще на кожу благотворно влияют, но подбирать такие препараты лучше с гинекологом. Единственный минус, с ними курить нельзя, п
2240 дней назад
Самая сложная работа - это работа над собой. Абсолютно согласна. Поэтому мы здесь...
2240 дней назад
Egoistka:И женщины такие вещи считывают очень хорошо. Вот именно что. Они как сканеры. Быть уверенным и казаться им - разные вещи... Всё это чувствуется. Всё это видно. Стать альфа-самцом реально труд