Последние сообщения на форуме (35500)

2168 дней назад
Топикстартер правильно написала. Сколиоз - это отвратительно. А диабет вооюще полнейшая жопа. С ним жизнь сплошное мучение.. У меня у дедушки был диабет и похоже у меня он тоже...
2168 дней назад
priliv, кстати да, все ж начинается с головы. Будешь думать плохо - и будет плохо.. Так и рехнуться можно... Проще думать плохо, чем позитивно, так до ручки и доходят...
2168 дней назад
Linux добавляет сообщение в теме Что со мной?:
MARIsha7, опять ты про таблетки. Какие таблетки, тебе отдых надо. В теме про (забыл, что ты там спрашивала) я ответил тебе.
2168 дней назад
Linux добавляет сообщение в теме Дайте совет.:
MARIsha7: В последнее время стала раздражительной, на работе все достали, не могу переносить никакой шум, голова болит толи от жары, толи еще от чего. Что делать не знаю, может какие таблетки попить?
2169 дней назад
Кот добавляет сообщение в теме _:
Понедельник. Надо идти работать
2169 дней назад
В твоем случае свобода - это знание. Будет знание - сможешь осознанно выбирать что делать, когда и зачем. Плыли по реке рыбка и кусок говна. Кто из них был "в рабстве" у реки, а кто её испол
2169 дней назад
Девушке планирую имплант поставить - судя по всему это лучший контрацептив и достаточно недорогой при активной сексуальной жизни (если сравнивать с презервативами). А у ОК, читал, много минусов.
2170 дней назад
Флёр добавляет сообщение в теме Дайте совет.:
Нужен отдых, обязательно бывать одной, и возможно смена работы не будет лишним.
2170 дней назад
спи один. самое лучшее средство
2170 дней назад
Евра пластырь. Лучше и удобнее пока не встречал. От таблеток часто плохо... И вообще вам с этими вопросами к врачу.
2170 дней назад
Можно выпивать стакан воды.
2170 дней назад
Загадочные события
2170 дней назад
MARIsha7 добавляет сообщение в теме Собаки:
Да и собачки и кошечки, просто прелесть, наверное остались единицы людей которые не любят животных, вот им и живется плохо.)
2170 дней назад
Смотрела "Чернобыль" тоже понравился, посмотрела так же "Гримм", хорошие фильмы.
2170 дней назад
Почему так вы на старых людей, нужно нам еще дожить до 50, посмотрим какие мы будем.