Последние сообщения на форуме (35521)
2240 дней назад
keepcalm:Банки, корпорации, телевидение, табак, алкоголь, нездоровая еда, может быть что-то еще И много чего еще. keepcalm:не является ли это средством нашего добровольного порабощения? Является. И оч
2240 дней назад
Так тогда, может, и у меня так тоже. Вообще, как я это сейчас понимаю, любая неестественность отталкивает. Сила и уверенность должны идти изнутри. А если человек просто начинает гнуть пальцы веером, п
2240 дней назад
VечныйVоин:мой месяц у меня под окнами на работе стоял. До того достал, думаю ладно дам ему пусть только отвалит. Вот уже 10 лет вместе У меня было нечто подобное раньше, но сейчас я так не делаю, ибо
2240 дней назад
Ну ты же написал, что ты высокомерный.А это отталкивает людей, причем не только женщин. Сколько раз в тексте ты обозвал других "гнидами" и "тварями"? Я и сама высокомерная, но у ме
2240 дней назад
Поймёшь значит поймёшь, а нет и ладно - женщина это дом который нужно строить.
2241 день назад
Иди на Дом 2. Шутка. У меня подруга есть 32 года , холостая , красивая, образованная , работа хорошая , квартира есть . У неё тоже не клеится . Жаль в другом городе живёт. Ты может рано отступаешь, м
2241 день назад
Топикстартер правильно написала. Сколиоз - это отвратительно. А диабет вооюще полнейшая жопа. С ним жизнь сплошное мучение.. У меня у дедушки был диабет и похоже у меня он тоже...
2241 день назад
priliv, кстати да, все ж начинается с головы. Будешь думать плохо - и будет плохо.. Так и рехнуться можно... Проще думать плохо, чем позитивно, так до ручки и доходят...
2241 день назад
MARIsha7, опять ты про таблетки. Какие таблетки, тебе отдых надо. В теме про (забыл, что ты там спрашивала) я ответил тебе.
2241 день назад
MARIsha7: В последнее время стала раздражительной, на работе все достали, не могу переносить никакой шум, голова болит толи от жары, толи еще от чего. Что делать не знаю, может какие таблетки попить?
2242 дня назад
В твоем случае свобода - это знание. Будет знание - сможешь осознанно выбирать что делать, когда и зачем. Плыли по реке рыбка и кусок говна. Кто из них был "в рабстве" у реки, а кто её испол
2242 дня назад
Девушке планирую имплант поставить - судя по всему это лучший контрацептив и достаточно недорогой при активной сексуальной жизни (если сравнивать с презервативами). А у ОК, читал, много минусов.
2242 дня назад
Нужен отдых, обязательно бывать одной, и возможно смена работы не будет лишним.
2243 дня назад
спи один. самое лучшее средство