Последние сообщения на форуме (35501)
2257 дней назад
сначала уехат ь оттуда, а потом по инету все отправить. фотки, смски, разговоры.. отправить и заблочить все это раз и на всегда. пусть они сами там=)) резвятся=))
2257 дней назад
Да,у меня много "интересного" осталось.Вся переписка.И звонки у меня все записываются-программа стоит. Но надо ли это лично мне-пока не знаю.В любом случае,ее еще найти надо.телефона ее у ме
2257 дней назад
ну это уж вам решать хотите вы или нет. я лично люблю видеть всю грязь, которую сначала не было видно. и такая радость наступает что ЭТО дарит свою "любовь" не мне=))
2257 дней назад
.......: ну еще одно подтверждение что не нужен он вам. много таких сейчас стало. любят пыль в глаза пускать какими то картинками и фотками глупыми. рук/ног и прочего с надписями люблю не могу и проче
2257 дней назад
грязь да. с другой стороны вам уезжат ь будет гораздо приятней=)) опять же может истинное лицо этого человека заставит и ту женщину о чем то задуматься
2257 дней назад
Есть у меня еще такое желание со злости-встретиться с этой дамой и рассказать все. Но пожалуй,воздержусь.не хочу в этой грязи валяться. Но вчера на эмоциях еле сдержалась
2257 дней назад
ну еще одно подтверждение что не нужен он вам. много таких сейчас стало. любят пыль в глаза пускать какими то картинками и фотками глупыми. рук/ног и прочего с надписями люблю не могу и прочее. а на д
2257 дней назад
Вчера я еще сделала одну глупость. Я одноклассниками не пользуюсь,меня там нет.а вчера окольными путями,через не знаю как,нашла его страницу в одноклассниках. А у нее там подарков от него куча в стиле
2257 дней назад
поэтому я и не люблю всех этих родственников. их лучше вообще не иметь. один какой то бедный заведется. всегда есть у него отмазка. то спился, то денег нет, то еще чего. и ничего с него не спросишь. и
2257 дней назад
.......: даже денег матери не присылает? Нет.у него их вечно нету. Постоянно сам у всех одалживает.
2257 дней назад
.......: никто не говорит о бросить,У нее рядом никого нета брат? второй брат.. Он работает вахтовым методом,живет далеко. Да и за последний год спился почти. На него надежды там нет.
2257 дней назад
никто не говорит о бросить,У нее рядом никого нета брат? второй брат..
2257 дней назад
Ватикоти: Поэтому я написала - когда раззберется с проблемами. Это можно было и до операции сделать, и через какое-то время после. Ну просто последнее время мы вообще очень много общались.Он звонил м
2257 дней назад
вы продолжаете быть наивной. по себе людей не судят. это вы можете дружить. мужчина всегда думает как бы присунуть. не дружат они просто так, кто бы что не говорил. и далеко не всегда постоянные.да эт