Последние сообщения на форуме (35501)
2255 дней назад
я понимаю женщин. 37 лет прожила и воспитана была родителями тоже не много иначе. однако потом начали появляться в жизни "люди" мужского пола, которые учили, учили.. и научили наконец. из вс
2255 дней назад
Мрази и твари убогие были, есть и будут. К слову, относится это не только к мужикам, среди женщин такого добра тоже навалом
2255 дней назад
а вообще вот так почитаешь. становится противно на душе.. во что мужики превратились? нет совести, нет честности, нет достойного поведения, ничего нет. что за время
2255 дней назад
хотел и на хер сесть и рыбку съесть. но не получилось потому, что рыбка оказалась умнее, чем он думал. увы. доверять никому в этой жизни нельзя. и ничего с этим не поделать. если не хочется, чтобы был
2255 дней назад
Тут одни дебилы и сумасшедшие психи Еще есть сумасшедшие дебилы.
2255 дней назад
Брутальный самец: Тут одни дебилы и сумасшедшие психи А себя к какой категории относишь?
2255 дней назад
Вы знаете,я в принципе обычно очень долго наблюдаю за людьми,прежде чем начинаю доверять им. На работе,например.я знаю,что и кому можно доверить.Наблюдаю за тем,каков человек в мелочах.Как он относитс
2255 дней назад
Тут одни дебилы и сумасшедшие психи
2255 дней назад
Но ведь невозможно же так совсем никому не доверять. Вернее,оно приходится. Почему? Это только в детстве доверяешься людям нежно и без оглядки. Потом, повзрослев и получив кучу травм от людей, доверие
2255 дней назад
Ну тут уж каждый сам выбирает что ему тяжелее. Не доверять или доверять, а потом по темным улицам одной чапать. Мужик то молодец. Обманул потом посчитал себя оскорбленным. Его ж послали он обижен, на
2255 дней назад
АнֆисаКоƷырева: вот так жизнь нас и учит, что никому нельзя верить. что слова это всего лишь слова, что всегда нужно только на себя расчитывать. а поэтому впреть прежде что то сделать 10 раз подумайте
2255 дней назад
вот так жизнь нас и учит, что никому нельзя верить. что слова это всего лишь слова, что всегда нужно только на себя расчитывать. а поэтому впреть прежде что то сделать 10 раз подумайте
2255 дней назад
Я вчера вечером поехала в аэропорт,потому что поменять билет через сайт не вышло,он висел весь день,а мне надоело тут сидеть.Поменяла.Вот стою я на остановке там,вокруг ни души,жду маршрутку. А уже ча
2255 дней назад
Вчера наконец поменяла билет и сегодня уезжаю.не так просто,как оказалось,поменять билет на самолет. Неприятно было ходить по городу,в котором все должно было быть по другому. Щас какой-то такой холод