Последние сообщения на форуме (35522)
2328 дней назад
Ну тут уж каждый сам выбирает что ему тяжелее. Не доверять или доверять, а потом по темным улицам одной чапать. Мужик то молодец. Обманул потом посчитал себя оскорбленным. Его ж послали он обижен, на
2328 дней назад
АнֆисаКоƷырева: вот так жизнь нас и учит, что никому нельзя верить. что слова это всего лишь слова, что всегда нужно только на себя расчитывать. а поэтому впреть прежде что то сделать 10 раз подумайте
2328 дней назад
вот так жизнь нас и учит, что никому нельзя верить. что слова это всего лишь слова, что всегда нужно только на себя расчитывать. а поэтому впреть прежде что то сделать 10 раз подумайте
2328 дней назад
Я вчера вечером поехала в аэропорт,потому что поменять билет через сайт не вышло,он висел весь день,а мне надоело тут сидеть.Поменяла.Вот стою я на остановке там,вокруг ни души,жду маршрутку. А уже ча
2328 дней назад
Вчера наконец поменяла билет и сегодня уезжаю.не так просто,как оказалось,поменять билет на самолет. Неприятно было ходить по городу,в котором все должно было быть по другому. Щас какой-то такой холод
2329 дней назад
сначала уехат ь оттуда, а потом по инету все отправить. фотки, смски, разговоры.. отправить и заблочить все это раз и на всегда. пусть они сами там=)) резвятся=))
2329 дней назад
Да,у меня много "интересного" осталось.Вся переписка.И звонки у меня все записываются-программа стоит. Но надо ли это лично мне-пока не знаю.В любом случае,ее еще найти надо.телефона ее у ме
2329 дней назад
ну это уж вам решать хотите вы или нет. я лично люблю видеть всю грязь, которую сначала не было видно. и такая радость наступает что ЭТО дарит свою "любовь" не мне=))
2329 дней назад
.......: ну еще одно подтверждение что не нужен он вам. много таких сейчас стало. любят пыль в глаза пускать какими то картинками и фотками глупыми. рук/ног и прочего с надписями люблю не могу и проче
2329 дней назад
грязь да. с другой стороны вам уезжат ь будет гораздо приятней=)) опять же может истинное лицо этого человека заставит и ту женщину о чем то задуматься
2329 дней назад
Есть у меня еще такое желание со злости-встретиться с этой дамой и рассказать все. Но пожалуй,воздержусь.не хочу в этой грязи валяться. Но вчера на эмоциях еле сдержалась
2329 дней назад
ну еще одно подтверждение что не нужен он вам. много таких сейчас стало. любят пыль в глаза пускать какими то картинками и фотками глупыми. рук/ног и прочего с надписями люблю не могу и прочее. а на д
2329 дней назад
Вчера я еще сделала одну глупость. Я одноклассниками не пользуюсь,меня там нет.а вчера окольными путями,через не знаю как,нашла его страницу в одноклассниках. А у нее там подарков от него куча в стиле
2329 дней назад
поэтому я и не люблю всех этих родственников. их лучше вообще не иметь. один какой то бедный заведется. всегда есть у него отмазка. то спился, то денег нет, то еще чего. и ничего с него не спросишь. и