Последние сообщения на форуме (35615)
3684 дня назад
зачем тебе москва....
3684 дня назад
Здравствуйте, пообщайтесь со мной?
3686 дней назад
Лучше всего всю декоративность можно продемонстрировать этим роликом https://www.youtube.com/watch?v=BN8fsRAS7nA
3686 дней назад
Бесплатная медицина везде херовая. Политическое убежище по причине нищебродства не выдают. И беженцев за бугром лечить никто не жаждет.
3687 дней назад
летом надо ехать туда, летом, там и на лавке или на вокзале заночуешь ночь-другую, если совсем туго и кинули с хатой, (не шучу. ты же мужик - переживешь, тем более не ты первый, не ты последний). на а
3687 дней назад
А с земляками не пробовали общаться? Особенно с теми, кто уже как-то где-то устроился. Знакомства вообще штука полезная, особенно в незнакомой местности. Кстати приезжие зачастую добиваются гораздо бо
3687 дней назад
У любого человека в этой жизни бывают черные и белые полосы, это абсолютно нормально. А бывают очень черные, и серые, и какие угодно. Всегда и со всеми так было, во все времена. Просто раньше люди был
3687 дней назад
Doxtur, У меня есть всё из списка и что дальше?
3687 дней назад
Доброго времени суток участники форума.Я страдаю БАРом уже 10 лет и за этот период болезни я перепробывала множество нейролептиков, я не живу я лишь существую. Сейчас нахожусь в депрессивной стадии на
3688 дней назад
Можно попробовать написать заявление вышестоящему руководству, но не факт что поможет, а отношения с деканатом испортит точно.
3688 дней назад
epicь onon... забей..если "действительно типа не могут"
3688 дней назад
iLLusory Hope:А как принять ожидание своей смерти? Не бояться, а жить. И столько, сколько отведено. Я была бы рада почитать сейчас такую историю. Страшно паникую, даже стыдно уже. Твоя смерть ещё очен
3688 дней назад
Хорошая история, спасибо. А как принять ожидание своей смерти? Не бояться, а жить. И столько, сколько отведено. Я была бы рада почитать сейчас такую историю. Страшно паникую, даже стыдно уже.
3688 дней назад
cl888:Ну а на счет отношений, время настало давно, а то так и подохну в собственном доме один, да и перед родителями стыдно. Не думайте о плохом. Мысли материальны. Почаще представьте себе, как вы вст