Последние сообщения на форуме (35615)
3691 день назад
Так сложились обстоятельства. Вы не виноваты.
3691 день назад
Etvein:Увы, здесь большая часть молодежи предпочитает клубы / вечеринки / спорт, я не интересуюсь этим, я предпочитаю более спокойные вещи. Так я к тому и веду, предпочитайте их, только вместе с еди
3691 день назад
Ну посоветуйте, что можно предпринять
3691 день назад
К сожалению как бы я не пытался,насильно мил не будешь. Увы, здесь большая часть молодежи предпочитает клубы / вечеринки / спорт, я не интересуюсь этим, я предпочитаю более спокойные вещи. Общение чер
3691 день назад
Автор, у меня все почти то же самое. Извините за безтактность, но все же.... Если найдете решение, дайте знать. Заранее благодарен.
3691 день назад
Etvein, может начать с "я тоже хочу свою "дозу" социума" и найти друзей? Есть разные возможности, которые дает интернет. Найти компанию и сходить в поход. Или поиграть в теннис. По
3691 день назад
Время сейчас такое… Искренность? Нет, не видел… Люди теперь с ценою В самом гламурном виде… Книг электронных мода… Ценности так банальны… Вместо секретов коды. Радости виртуальны… Кажется вс
3692 дня назад
понравилось.. про часы, про "так сойдёт", про бумажное... всё в точку.
3692 дня назад
Козырева Анфиса: если человек хочет уйти, он уходит. ну не все так просто, она все еще думает обо мне
3692 дня назад
Общение есть,но минимальное исключительно по работе / учебе, после я остаюсь снова один.Я не думаю что я не интересный собеседник,и вроде бы не особо хвастиливый, но тем не менее, со мной охотно совет
3692 дня назад
Здравствуйте, а есть ли у Вас мысли почему "Общество отворачивается от меня как от прокаженного"? С чем это связано. Как у Вас с общением на стажировке, есть коллеги с которыми общаетесь/др
3693 дня назад
если человек хочет уйти, он уходит.
3693 дня назад
Lekarstvo ot bed: "кроме забей и живи своей жизнью, найди кого нибудь еще" Если все более менее разумные варианты не рассматриваются, то либо предложение руки и сердца и разговор с новым ее
3693 дня назад
Козырева Анфиса: ну вообще если все так как вы пишите лично я вот тут не только ее влюбчивость вижу, но еще и обиду на вас, не исключено что и отомстить она хотела.. вы бросили ее по навету родных и д
3693 дня назад
Если раньше мне все время хотелось порезать руки,со временем я поняла что это не эффективно,я забинтовывала себе порезанную руку и все,то со временем меня стала мучить желание выпить все свои таблетки