Последние сообщения на форуме (35615)
3693 дня назад
"кроме забей и живи своей жизнью, найди кого нибудь еще" Если все более менее разумные варианты не рассматриваются, то либо предложение руки и сердца и разговор с новым ее мужчиной (не знаю
3693 дня назад
ну вообще если все так как вы пишите лично я вот тут не только ее влюбчивость вижу, но еще и обиду на вас, не исключено что и отомстить она хотела.. вы бросили ее по навету родных и друзей фактически.
3693 дня назад
Козырева Анфиса: 10 лет прожить вместе и она так быстро нашла замену что ли? я что то ничего не поняла.. Да, с ней просто. Она влюбчивая. Друзья подсказали, в гости напросился и пошло поехало
3693 дня назад
10 лет прожить вместе и она так быстро нашла замену что ли? я что то ничего не поняла..
3693 дня назад
Ты уверен, что она тебя любит? Либо ты запасной вариант...
3693 дня назад
Вашу жизнь никто за вас не проживет. Это все что у вас есть. Счастье, любовь или наоборот-все это внутри а не снаружи. Можно даже сказать что вы и есть счастье любовь или наоборот. Сама жизнь уже и ес
3693 дня назад
Медитативные практики помогут.
3694 дня назад
Царевна, хреново. Живу уже как ...ацать лет, про защиту не помышляю. Если найду того, кому я нужна, вот ему плохо будет. А пока не нашла все равно хреново. Есси не секрет, а что у вас по медицинской ч
3694 дня назад
Порой не кровное родство гораздо крепче. Не нужно сравнивать. Другое дело что не стоит зацикливаться что где-то там вы встретитесь.. мы не знаем что ТАМ. Может ТАМ круг перерождений, и она уже где-то
3694 дня назад
Иван Гашков: Здравствуйте, мне 24 года, 17.04.2016 не стало в возрасте 22 лет Саши, моей девушке умершей от рака. Полтора года она боролась с ним, перенесла почти 10 химий, но в итоге ничего не помогл
3695 дней назад
я против возможности удалять комментарии за слова надо отвечать.
3695 дней назад
Я думаю, тогда все всё удалять начнут)
3695 дней назад
Присоединяюсь к тем, кто хочет чтобы была возможность удалять свой комментарий. Очень не хватает этого
3695 дней назад
Жаль Вы далеко. Но можем с Вами списываться тут и в других соц. сетях.
3695 дней назад
Может от страха почувствовать себя ненужной. Мы несчастливы до тех пор, пока думаем о том, что счастливыми нас сделают другие. Вот признайтесь: Вы сами то себе нужны? Я думаю нет таких проблем,которы