Последние сообщения на форуме (35615)

3688 дней назад
cl888 добавляет сообщение в теме Вот такие дела...:
Tascha: cl888 Вы молодец... Правда, молодец. Вы вступили в борьбу и почти выиграли этот бой. А может это не депрессия у вас? Просто надо отдохнуть. Такое состояние может быть связано и со стенокарди
3688 дней назад
Вообще это жесть конечно. Вам нужно сперва себя найти и понять чего хотите вы. А потом уже и отношения строить. И этой девушке тоже.
3688 дней назад
RandallFlagg, думаю, что да, вы упускаете то, что люди - животные, которые не умеют любить так как это выглядит в кино или книгах, а вы на правах такого же животного заслуживаете быть счастливым. Пойм
3688 дней назад
отталкивали противоположный пол... А щас как ? не отталкиваете ? может пришло время попытаться наладить личную жизнь ? и жить может легче станет. удачи в борьбе!
3689 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Вот такие дела...:
cl888 Вы молодец... Правда, молодец. Вы вступили в борьбу и почти выиграли этот бой. А может это не депрессия у вас? Просто надо отдохнуть. Такое состояние может быть связано и со стенокардией и с м
3689 дней назад
Toni добавляет сообщение в теме Вот такие дела...:
Ну нужно пробовать, если хотите. Попытка не пытка.
3689 дней назад
DespairKnight: RandallFlagg, ну хотя бы улыбнул, а лирические отступления - мой конек, уж простите. Значит вы предпочтете бороться до конца? Да, эта та ситуация, в которой я не могу просто пытаться
3690 дней назад
RandallFlagg, ну хотя бы улыбнул, а лирические отступления - мой конек, уж простите. Значит вы предпочтете бороться до конца?
3690 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Грустно жить:
natasha:У меня аналогичные ощущения. Аналогичные чему?
3690 дней назад
Doxtur:А если бы гады, что этим занимаются вдруг не вышли б на работу, в Москве пробок бы не стало. Я на метро на работу всегда ездила. На метро быстрее. Какие пробки? О чем вы?
3690 дней назад
Фруся:1 - принять ее сущность, и доказать, что будете любить "такой, какая есть" 2 - "забей и живи своей жизнью, найди кого-нибудь еще" Второй вариант предпочтительнее для девушки
3690 дней назад
Что бы кто не писала, а меня напрягло вот это - "я подозревал ее в измене и ни во что не ставил, обращался как с вещью", Вы все эти "почти 10" лет обращались с девушкой как с вещью
3690 дней назад
DespairKnight: Ну вы меня улыбнули, уважаемый. Я бы такой же совет дал, наверное, только без лирических отступления и аналогий с машинным кодом. Только дело в том, что я сам в этой ситуации. Да, не
3690 дней назад
nadya добавляет сообщение в теме Грустно жить:
У меня аналогичные ощущения.
3690 дней назад
Дней через 25-40 становится чуть легче.