Последние сообщения на форуме (35615)
3690 дней назад
То говорит, что лично Тополя изготавливала, а теперь вроде не при делах. Правильно, таких как ты тысячи.. А если бы гады, что этим занимаются вдруг не вышли б на работу, в Москве пробок бы не стало.
3690 дней назад
Ребята, вы все такие замечательные, но очень печальные. Замечательно описали, чего у вас нет, и ни одного конкретного слова о том, чего хотите. Можно ли получить то, чего не хочешь?.. На вашей стороне
3690 дней назад
Doxtur:Да есть газы, действуют на психику, так называемое нелетальное оружие.. Могут вызывать химическую шизофрению или похожие состояния. Против контактного работает мыло, от газа задержка дыхания ил
3690 дней назад
Сочуствую! Не падай духом, такова жизнь.
3690 дней назад
Не волнуйся здорова ты. Это просто тело боится.. Сейчас травят неугодных.. Там крутые яды... Контактный например.. Скорее всего с него сердцебиение. Газ, практически вездесущий... Много видов.. Ну и ж
3690 дней назад
От мужа сьехать и точка! Вас поддерживаю морально.
3690 дней назад
Здравствуйте. Melasse, у меня почти такая же ситуация, как у вас сейчас. Я узнала, что мой муж мне изменяет. Выпроводил меня из дома, живу с мамой теперь. Мне очень плохо, не с кем об этом поговорить,
3690 дней назад
Мне 26 лет, я не курильщик, но не спортсмен, у меня уже проявляется лысина (переживаю по этому поводу) работаю социальным педагогом в школе, снимаю койко место в общежитии с тараканами, сам из далёких
3691 день назад
***RandallFlagg,будьте осторожны, ниже агрессивненько*** Без обид, но даже жалко наблюдать за вами, у вас там рога в потолок не упираются??Где ваша честь и достоинство??Да хрен с достоинством и честью
3691 день назад
....................................................................................................
добавляет сообщение в теме ЮМОР:
УДАЛЕНО)))
3691 день назад
После землетрясения откапывают мужика в общественном туалете, который все время повторяет: "Я же слегка дернул... "
3691 день назад
В автошколе разбирают ситуацию На перекрёстке стоит грузовик, мотоцикл и гужевая повозка. Загорается жёлтый свет, грузовик газанул, лошадь с перепуга откусила ухо мотоциклисту. Раз есть пострадавший,
3691 день назад
Сажа И вынесли семь вёдер крови, И поставили пред их очи, И были вёдра полны с краями вровень, И кровь та была цвета ночи. И разлили тёмное в чаши, И стали пить они жадно, И сказали им: "Это кр
3691 день назад
Давай поговорим? Мы просто ляжем на кровать И так останемся. И никогда не будем спать. Мы больше не расстанемся. Давай поговорим? О небе, звездах и мечтах, О солнце и о птицах, Парящих где-то в обл