Последние сообщения на форуме (35615)

3718 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
alien:Хорошо. А как с субботой? Нужно дождаться ответа всех остальных) Я лично в субботу на выставку еду, так что хз.
3718 дней назад
Предлагаю сходить и попрыгать на батутах. На совке стоит 500 рублей неограниченное время в развлекательной зоне.
3718 дней назад
DELETED добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
yan0tik: Может так же в пятницу? Хорошо. А как с субботой?
3718 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Может так же в пятницу?
3718 дней назад
Iris58 добавляет сообщение в теме Умер муж:
Не успела привыкнуть, что 3 года назад 15 января 2013г. умерла мама, как 11 февраля 2016 г. у нас на руках с дочкой умер мой муж, наш Васечка.Мы вместе прожили 36 лет, не могу писать, боль страшная...
3718 дней назад
когда на следующей неделе хотите встретиться?
3718 дней назад
Привет
3719 дней назад
Соня:я же работаю... через слезы, страх и мучения хотя у меня нет и сотой доли вашей убежденности в чем-либо) Я всё это прошла лет в тридцать. Да ещё и попала моя молодость на лихие девяностые. Смешан
3719 дней назад
Tascha, я же работаю... через слезы, страх и мучения хотя у меня нет и сотой доли вашей убежденности в чем-либо)
3719 дней назад
Соня:Остается только развести руками и сказать - Tascha сама разберется))) Ничего не бойтесь Надеюсь...что разберусь.... Работать все равно придется. До пенсии далеко, богатых родственников, желающи
3719 дней назад
Tascha:Я всегда работала с удовольствием. Я и представить себе не могла, что такое могло случиться со мной. Как похоже на меня) Я часто задаюсь этим вопросом: что же случилось с тобой, когда, почему?
3719 дней назад
дома играем. Зачем куда-то тащиться, если все свои
3719 дней назад
Соня:Поэтому я и не догадывалась, что некомфортно вам дома, а не вне. Тогда тем более чего бояться. Отвлечетесь. Не! Я не домашний человек. И совершенно не семейный. Работа для меня всегда была р
3719 дней назад
Hamster_Vlad: Чо - таки забухали в реале? Помню, Лёша, который там работает, пожелал много чего хорошего нам, и чтобы не курили и не бухали.
3719 дней назад
Tascha:Мне кажется, что и на работе я сломалась из за домашней обстановки. Вы сказали, что вам на работу страшно выходить. Поэтому я и не догадывалась, что некомфортно вам дома, а не вне. Тогда тем б