Последние сообщения на форуме (35615)
3738 дней назад
А если день через день так лихорадит?
3738 дней назад
Мне знакомо это состояние. Смело можно поменять авторство на мое, и получится моя история. Однако, меня подобное деприсивное состояние довело до конкретных физических проблем. Перед глазами все плывет
3738 дней назад
Циклотимия - это когда полгода все хорошо, а другие полгода ты лезешь на стенку. Это как биполярное расстройство в легкой форме. Без опасности для окружающих. И слабо выраженное.
3738 дней назад
В последнее время много плачу и думаю о смерти. О старости. О том, как люди умирают в одиночестве. Мне от всех этих мыслей страшно и плохо. А вы не пробовали подумать об этом не для того, чтобы вам ст
3738 дней назад
Начать? С преодоления трудностей. Перестаньте брать деньги у родителей.
3738 дней назад
Может имеет смысл освоить работу для одиночек? Например в водители податься. Они всегда нужны. Коллективы почти всегда живут по образу обезьяньей стаи. Мерзко, но по другому редко бывает.
3739 дней назад
jozh:"Нормальные" люди, желающие произвести впечатление, выдают из себя креатив, а шизофреники выкладываются по-полной! Они точно НЕ неполноценные, а просто другие. Да, именно так. Имеющий ш
3739 дней назад
Читаю портал Шизонет. Есть там, конечно, и откровенный бред, но и очень интересное наблюдение нарисовалось. Возникло впечатление, что шизофрения как бы "замораживает" некоторую часть души че
3739 дней назад
Дорогая таша , яж говорю не факт что я прав и не претендуют на истинное мнение . Вы хорошо поступаете что помогает, и пусть весь ваш негатив уходит и больше неприходит ))
3739 дней назад
Udav: Много раз пытался бросить. Рекорд: 1,5 месяца не курил, но все посасывало что-то. Сорвался. Опять закурил. Друг бросил с таблетками "Табекс". Говорит, что сейчас даже табачный дым не п
3739 дней назад
Много раз пытался бросить. Рекорд: 1,5 месяца не курил, но все посасывало что-то. Сорвался. Опять закурил. Друг бросил с таблетками "Табекс". Говорит, что сейчас даже табачный дым не перенос
3739 дней назад
ночнойгость:да дело в том что вот вам то пофигу кому помогать и как ,вы себе помогаете этим и все.скажите что я неправ? Я не задумываюсь о таких великих вещах. Это слишком сложно. Я просто помогаю и в