Последние сообщения на форуме (35615)
3739 дней назад
А что плохого в благотворительности? По моему это здорово! У меня вообще есть своя «теория» по этому поводу: если неприятности в жизни, то к тебе случайно попали «плохие деньги, чужие слезы». От этих
3739 дней назад
В индийской культуре как мне известно ,подовать или просить можно только ,одежду или хлеб .все другое запрещено . И ещё вы видили где нибудь в дикой природе животное которое побирается или хромает А?
3739 дней назад
Любое добро ситуативно, нет общих правил. И любой человек, в том числе бомж, существо важное и нужное для общества. Я не призываю кормить или не кормить, тут каждый решает сам и только за себя. А
3739 дней назад
alien, а ты как масленицу провести собираешься?)
3739 дней назад
ночнойгость: Если кто-то другой понюхал и любовался вашим цветком ,то вам от этого больно . А если кто его сорвет быстрее вас ? Вот беда .Только что думает сам цветок вам глубоко наплевать, почему он
3739 дней назад
Я вам не советую, я лишь пишу как бы поступила я. Решать в любом случае вам. Муж сейчас чувствует безнаказанность, что ему всё дозволено..дальше будет только хуже. Поговорите с ним в конце концов.
3739 дней назад
Если кто-то другой понюхал и любовался вашим цветком ,то вам от этого больно . А если кто его сорвет быстрее вас ? Вот беда .Только что думает сам цветок вам глубоко наплевать, почему он так себя ведё
3739 дней назад
Melasse:я боюсь, что он причинит мне боль изменой, да и его общение с другими девушками тоже причиняет мне боль. И, если следовать этой логике, то и мне можно общаться с другими мужчинами и не бояться
3739 дней назад
Melasse, однако вы же сможете его делить с другими женщинами?
3739 дней назад
Мне не нужны другие мужчины, а муж, наоборот, очень ревнует. Пытаюсь "бежать" уже почти год, и все никак не могу решиться окончательно.
3739 дней назад
Melasse:И, если следовать этой логике, то и мне можно общаться с другими мужчинами и не бояться, что муж будет ревновать и переживать? Пусть он тоже тогда не диктует мне условий? А зачем вам это надо,
3739 дней назад
ночнойгость:Если вам дорог муж , отпустите его и непытайтесь диктовать условия .он сам переосмыслет и делает выбор .Поговорите с ним об этом. Я не боюсь потерять, пусть уходит, я боюсь, что он причини
3739 дней назад
Свою точку зрения бьясню на примере- Вот растёт цветок на клубе ,вам он нравится настолько что вы конечно хотите им обладать ,что бы он у вас всегда был и его красота и аромат только у вас . Срываете
3739 дней назад
ночнойгость:.Ваш муж имеет право на собственное мнение ? Или он ваша собственность .! Конечно, он имеет право на свое мнение, но пусть тогда выражает его открыто, а не втихаря делает то, что обещал не
3739 дней назад
какая грамотная, развитая и богатая речь у автора. давно не встречал. завтра будет лучше, чем вчера, будем и мы верить в это.