Последние сообщения на форуме (35615)
3739 дней назад
да дело в том что вот вам то пофигу кому помогать и как ,вы себе помогаете этим и все.скажите что я неправ? такие организации за счет вас и существуют, но это нормально я не против этого , так и долж
3739 дней назад
ночнойгость:Скажите мне кто кормит владельцев, ну например приюта кто им зарплату платит?.Интересно просто. Вы свои грехи отмываете , как я понял на пожертвованиях , типа как обряд , фигак мелочугу бо
3739 дней назад
Kto, спасибо за теплые слова. Но я становлюсь всё хуже, изменения в себе никакие я взрастить не могу и не надо мне это. К тому же в последнее время начал понимать, что я отнюдь не умный и не талантлив
3739 дней назад
пятнистый , прав. тоже самое хотел сказать . вот сборы средств идут по телеку на операцию там комуто кинь смску . почему врачи на халяву ему операцию не делают хоть одну в полгода на благотворительнос
3739 дней назад
Весёлый Киану: Я говорю о Благотворительности. Но не спеши закидывать меня камнями, анон. Я не пгмнутый и вообще человек неверующий. Вся суть в отдаче - если ты ловишь кайф от добрых дел, то это как р
3739 дней назад
Может быть, в понедельник и/или субботу поеду, в Сокольники/ Коломенское / Царицыно / Красная Пресня
3739 дней назад
ночнойгость: любовь она весть и должна быть бескорыстной , ели не так то как тогда ? Любовь д.б. взаимной. Только так.
3739 дней назад
Скажите мне кто кормит владельцев, ну например приюта кто им зарплату платит?.Интересно просто. Вы свои грехи отмываете , как я понял на пожертвованиях , типа как обряд , фигак мелочугу бомжу. А вам з
3739 дней назад
Нафиг памятники , любовь она весть и должна быть бескорыстной , ели не так то как тогда ?
3739 дней назад
ночнойгость:люби его таким , будь такой какой на твой взгляд должна быть жена , (другими словами сделай первый шаг на встречу, без притензий . ) Как всё просто.... Я конечно таким женщинам памятник го
3739 дней назад
Он говорит что в этом виновата ты а ты говорил что он .я правильно понимаю .Для того чтобы разорвать этот круг :люби его таким , будь такой какой на твой взгляд должна быть жена , (другими словами сде
3739 дней назад
Melasse:Я пыталась поговорить с ним на эту тему несколько раз. Возможно, я не так говорю? Что мне нужно сказать ему? Всё что здесь написали, то и говорите. Провоцируйте разговор, напишите ему если н
3739 дней назад
ночнойгость:Жирный дядька с круглыми очками продал это лекарство, за сто рублей .и ему пофигу на все бизнес есть бизнес . Вопрос почему люди ,магнаты или там владельцы фармацевтики, например .Не подаю
3739 дней назад
ночнойгость:Только что думает сам цветок вам глубоко наплевать, почему он так себя ведёт не важно и узнать это у него вы нехотите- потому что вам плохо и больно от того что в этом мире есть ещё люди к
3739 дней назад
И ещё добавлю раз уж пошёл такой разговор . вот ты пожертвовал сто рублей допустим ,на них купили ,там лекарство для больного , ему полегчало .так ? Жирный дядька с круглыми очками продал это лекарст