Последние сообщения на форуме (35615)

3739 дней назад
Много хотел написать ,но спрошу только одно.Ваш муж имеет право на собственное мнение ? Или он ваша собственность .!
3739 дней назад
Я понимаю, что флирт не обязательно влечет за собой встречи, измены, но мне больно и плохо оттого, что муж общается с другими девушками, что вмешивает их в наши отношения. И муж прекрасно знает, что м
3739 дней назад
alien, еще пока не думала, но можно куда- то сходить )
3739 дней назад
на Масленицу куда-нибудь собираетесь?
3739 дней назад
Melasse:Если мой муж уже сейчас флиртует с девушками, то я уверена, он будет мне изменять при раздельном проживании на какое-то время. Да и я буду очень страдать, живя отдельно. Мне проще уже расстать
3739 дней назад
Отличная идея добавляюсь в други ))
3739 дней назад
Tascha:Переезжать с ходу, в истерике не надо. Спокойно обсудите этот вариант с мужем. Если мой муж уже сейчас флиртует с девушками, то я уверена, он будет мне изменять при раздельном проживании на как
3739 дней назад
Автор, а почему бы вам с мужем не взять «тайм аут» и не пожить отдельно какой нибудь определенный срок? Разводиться вот так вот сходу не надо. Вам просто обоим надо разобраться в себе. Может быть всё
3739 дней назад
N.F.86:если бы вы знали скольким хотелось бы ваших "проблем") Меня часто посещают такие мысли. За неимением других проблем эти "проблемы" кажутся для человека переживающего их, тр
3739 дней назад
Kiffy:Почему вы не проявляете нежность к своему мужу? Что он такое сделал? Сначала у нас с мужем были прекрасные отношения, мы оба думали, что нашли, наконец, подходящих себе людей (друг друга). Но бо
3739 дней назад
меня обвиняет, что не проявляю к нему нежности и внимания (и это правда, но на то есть причины) Попробуйте устранить эти причины. Вы же понимаете, что это очень важно.
3739 дней назад
Почему вы не проявляете нежность к своему мужу? Что он такое сделал?
3740 дней назад
Спасибо Вам за ответ. Мне кажется, я слишком зациклилась на потере любимца, я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о своей погибшей кошке, все время смотрю объявления о продаже котят, даже списывалась с зав
3740 дней назад
Любимое животное терять очень тяжело, по себе знаю. В этом нет ничего дикого или смешного. А с мужем лучше как-то по-хорошему разобраться, без нервов и психов. Просто скажите ему, что он дорог вам и в
3740 дней назад
У тебя же есть , то чем бы ты хотел занимается ?дело которое нравится,даже если бы не платили за это, вроде хобби??