Последние сообщения на форуме (35615)
3740 дней назад
Бобрик донской: PomaHTuK_rPycTu: я совсем запутался А может это осеннее обострение вытворяет с мыслями какие-то странные фокусы? Ну даже если отчислят,и что,ведь не расстреляют. В чем проблема-то? Oly
3740 дней назад
А по чьим душам общаться?
3740 дней назад
Natik:Еще уринотерапию он советовал Поэтому я чай и обнюхивал сначала!
3740 дней назад
Tascha: Спасибо,Ёлка... А подскажите, вы пишите, что были в подобной ситуации... Как вы думаете, если в 46 лет менять поле деятельности? Понимаете, я работала на военных предприятиях. Это режим, это
3740 дней назад
Ре-Ната, привет ) Буду рада знакомству )
3740 дней назад
N.F.86: Вот и нашли вы друг друга) http://mneploho.net/forum/thread4845.html Спасибо за наводку. Присоединяйтесь!
3740 дней назад
И я бы с удовольствием пообщалась. А с чего начать? Толи сама забралась в угол, толи загнали. А результат один, тупик, даже тему не придумать.
3740 дней назад
Tascha: Пятнистый:Это предприятие гниет изнутри уже, потому что всем плевать на работу и цель таких людей найти идиота. Единственный вариант - увольнение, жаль только не искал новую работу во время ра
3740 дней назад
mal_A: Если Dr. означает доктор, то что вы лечите? Нет, я не доктор:D У меня фамилия начинается на др:D
3740 дней назад
Пятнистый:Это предприятие гниет изнутри уже, потому что всем плевать на работу и цель таких людей найти идиота. Единственный вариант - увольнение, жаль только не искал новую работу во время работы. В
3740 дней назад
Tascha: Пятнистый:Просто люди вообще наглые и не выкладываются на работе, а потом денег у предприятия не хватает. Кстати мне на последней работе выдали требование, которое по ГОСТам запрещено. И как я
3740 дней назад
А мне УФ расческа помогала. А на море сильного улучшения не увидела,хотя надеялась
3740 дней назад
Пятнистый:Просто люди вообще наглые и не выкладываются на работе, а потом денег у предприятия не хватает. Кстати мне на последней работе выдали требование, которое по ГОСТам запрещено. И как я мог реа
3740 дней назад
Вот и нашли вы друг друга) http://mneploho.net/forum/thread4845.html