Последние сообщения на форуме (35615)

3740 дней назад
quote=Ре-Ната]Для реальной "нужности" наверное, надо чем-то интересным заняться... тогда и "нужные" люди подтянутся. Люди идут на энергию делания, на отдачу... а когда ноешь, так о
3740 дней назад
То же хочу познакомится с новыми людьми.хорошо если любите зарубежный рок и альтернативу.скейтбординг и другой экстрим.приветсвуется чуство юмора и прямо линейность.чесность и настоящаяя дружба.
3740 дней назад
Тоже хочу найти друзей и пообщаться. Чем вам мешает то, что вы плохо пишете тексты?
3740 дней назад
Мне кажется, вам просто скучно... Для реальной "нужности" наверное, надо чем-то интересным заняться... тогда и "нужные" люди подтянутся. Люди идут на энергию делания, на отдачу...
3740 дней назад
Tascha: Пятнистый:И тогда вылезли пятна, а потом три месяца болела голова и ком в горле, потом суставы болели. Я полез в интернет и там начитался про аутоиммунные заболевания, а потом про все остальны
3740 дней назад
jannet добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Tanya120283: Пережить смерть близкого человека-невозможно.На свете есть конец всему-любви,друзьям,страданиям-но нет конца лишь одному-Воспоминаниям!!!! :scare2: они то нас и мучают...................
3740 дней назад
Mnu добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
gor: сейчас хлорид кальция не делают -опасен при промахе вены.Сам сейчас колю кальция глюконат-тоже горячий укол .После 5ти уколов голова практически чистая стала !!!надо ехать на солнце. только оно с
3741 день назад
Mnu добавляет сообщение в теме Жизнь изменилась:
Пятнистый, кроме вас вам никто не поможет — когда вы захотите того, то начнёте собой заниматься. Сейчас же, я вижу, что вы собственными руками загоняете себя в болячки, сами у себя что—то диагностируе
3741 день назад
Swetlana,напиши мне. Думая мы найдем темы для разговоров
3741 день назад
Пятнистый:И тогда вылезли пятна, а потом три месяца болела голова и ком в горле, потом суставы болели. Я полез в интернет и там начитался про аутоиммунные заболевания, а потом про все остальные болячк
3741 день назад
Рембрантик добавляет сообщение в теме ФОБИИ:
Может, я что и не так скажу. Но по моему у всех наших страхов, страстей и страданий - общий корень(не сколько грамматически сколько духовно объединяющий эти понятия). И нам в этом случае остаётся лишь
3741 день назад
Я люблю одиночество.
3741 день назад
Дорогой пятнистый , у меня схожая проблема , началось со стресса , псорик. мне тогда 26 было вот жизнь то изменилась ( .тоже без работы остался.первые полгода сидел дома потом нашел работу как не стра
3741 день назад
Alicia добавляет сообщение в теме ФОБИИ:
Рембрантик:Давайте для начала пообщаемся. Может и найдём совмесно какой-то выход? а меня ПА мучают, помимо тревог... но я и до врачей не могу дойти... замкнутый круг...
3741 день назад
Mnu: Пятнистый: Мне на пятна наплевать, только они имеют странность, небольшой зуд пятин вокруг глаз, без воздействия на них солнца. И зрение сильно упало на один глаз. Не знаю что со мной, встаю утро