Последние сообщения на форуме (35608)

3672 дня назад
Mnu добавляет сообщение в теме Жизнь изменилась:
Мне 21 год, скоро 22, начиная с подросткового возраста у моей матери стали прогресировать ее заболевания (уточнять не очень хочу), ей потребовалась помощь, какой—то минимальный уход (помочь встать, за
3672 дня назад
Спасибо еще раз за советы. Мне действительно помогло. Надеюсь, что дальше будет тоже все ОК.
3673 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Аленка, Ты мне накидала размышлизмов на всю жизнь вперед))) Против такой жизни после смерти и я тоже. Но нельзя быть против смены времен года, или против солнечного затмения. Надо искать какую-то реал
3673 дня назад
Рембрантик добавляет сообщение в теме ФОБИИ:
Давайте для начала пообщаемся. Может и найдём совмесно какой-то выход?
3673 дня назад
Аленка добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
кидаю тебе тему для твоих размышлизмов. я против жизни после смерти. что это за фигня такая. одевать чужую шкуру, жить с новыми родителями, быть потом мужчиной или не дай Бог еще кем-то я не хочу и н
3673 дня назад
Natik:Еще уринотерапию он советовал Ага, выпаривал там чё-то)))
3673 дня назад
Natik добавляет сообщение в теме Малахов сказал...:
Еще уринотерапию он советовал
3673 дня назад
Если память не подводит, помимо яичной скорлупы, он советовал рыбные кости. Так что, Вы ещё легко отделались, товарищ
3673 дня назад
Пятнистый:У меня подорвалось здоровье, после серьезной болезни родителей, а потом все полетело к чертям. Их трагедию я воспринимал, как свою, накручивал себе, а потом еще и на работе проблемы начались
3673 дня назад
Tascha: Пятнистый:Ну вот, даже здесь нашел тему про смерть и ее прочитал http://www.mneploho.net/forum/thread148-1.html. По-моему мне нужно в дурдом уже. Смерть присутствует в нашей жизни постоянно.
3673 дня назад
Пальма добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
Я думала, они только в Северной Америке растут. К сожалению, не доводилось видеть, что называется, на яву(
3673 дня назад
Только на ЮБК. В районе Ялты. Там есть несколько секвой. Красивое дерево. Очень величественное.
3673 дня назад
Она уживётся в климате Крыма?
3673 дня назад
Было дело)))
3673 дня назад
Т.е. дерево всё-таки посадили!)