Последние сообщения на форуме (35615)

3742 дня назад
Пятнистый:Ну вот, даже здесь нашел тему про смерть и ее прочитал http://www.mneploho.net/forum/thread148-1.html. По-моему мне нужно в дурдом уже. Смерть присутствует в нашей жизни постоянно. Я вон уж
3742 дня назад
Здесь тебе наверн ни помогут.только хужет будит.я тоже в депресии.тоже блог создавал.хотел найти понимание и советы.думал тут как психологическая подержка.а тут в большой мере тролинг,хейтинг и флуд.
3742 дня назад
Единомышленика в чем? И зачем он тебе нужент что вы будете телать с ним дальше? Ты на людей вон ярлыки развешиваешь на право и на лево, не успев зайти на сайт..
3742 дня назад
�Кай�: Напиши правду, чего действительно тебе не хватает в этой жизни и от чего ранена твоя душа? а смысл???мне посоветовали этот сайт, мол здесь найду единомышленника..а итог???здесь обычные люди.а
3742 дня назад
Напиши правду, чего действительно тебе не хватает в этой жизни и от чего ранена твоя душа?
3742 дня назад
Nihil: Переписка для переписки- пустая трата времени... укропия..хероям сало))))
3742 дня назад
Поверь, черви - ребята не переборчивые, так что и у тебя есть шанс принести пользу. Но я просто закончу этот бессмысленный разговор. Совет на будущее: если бросаться на людей без видимого повода, то о
3742 дня назад
Мишка Верёвочкин: - как вариант. в твоем случае да(((может хоть для червей радость будет от твоего куска мяса
3742 дня назад
Переписка для переписки- пустая трата времени...
3742 дня назад
- как вариант.
3742 дня назад
Мишка Верёвочкин: Могу своими шрамами похвастать, да на твои посмотреть. Если есть желание, черкани в лс. а своим шрамами у зеркала хвастайся...был бы смайл гадкий я бы тебе отослала
3742 дня назад
Ну вот, даже здесь нашел тему про смерть и ее прочитал http://www.mneploho.net/forum/thread148-1.html. По-моему мне нужно в дурдом уже.
3742 дня назад
пиши, если хочешь
3742 дня назад
ладно понятно...бредовая идея..Санкт Петербург тоже привет)
3742 дня назад
Могу своими шрамами похвастать, да на твои посмотреть. Если есть желание, черкани в лс.