Последние сообщения на форуме (35615)
3770 дней назад
Йода
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
а черный список можно?
3771 день назад
Omgwtf, возможно ее нет на земле , но она с небес смотрит и переживает за тебя. не разочаруй ее !! сделай так чтобы она гордилась тобой.
3771 день назад
Это знаете как в игре: 1) Бистро, не думая загадайте любой цвет. 2) Теперь так же не думая задумайте любой отделочный инструмент Ответ: последняя запись на стене моей странички)))
3771 день назад
jozh:Разочарование – очень полезная вещь! Оно показывает нам, что мы были чем-то (или кем-то) очарованы, а сейчас вернулись к реальности. В чём же польза заключается?) В том, чтобы понять, что в реал
3771 день назад
а что делать оставалось если человек мне симпатичен, а сам не звал? проявила инициативу сделала первый шаг. как оказалось зря. Nihil: Что серьезно? позвали человека на свидание? Хм, и такое бывает...
3771 день назад
Что серьезно? позвали человека на свидание? Хм, и такое бывает... а я то думал только мужчины делают первые шаги... Вот жаль меня не было на его месте)...
3771 день назад
пытаюсь жить хорошо, людям зла не делаю, помогаю всегда. пытаюсь отношения завести но безуспешно. вот на выходных сделала глупый поступок позвала человека, который мне очень симпатичен на свидание. сх
3771 день назад
Избавить армия может только от здоровья. Особенно, от зубов. Мерзкое место. Человеку скромному и интеллигентному в армии приходится выживать. Только не надо про сф. Это тупая примета времени. Раньше э
3771 день назад
а зачем Быть кому то нужной? прежде всего вам нужно быть нужной для себя самой. Нужен так же кому-то ваш труд, навыки. А другому человеку быть нужной чтобы решать его проблемы? сомнительное дело. Вы д
3771 день назад
Ну да, истину глаголят. Другие тебя счастливым не сделают... ну сделают временную иллюзию, наденут розовые очки... но что потом? Хотя, знаете, есть люди которых так жить вполне устраивает... и живут ж
3771 день назад
Человек сам делает себя счастливым. Если же ты сам этого не можешь сделать, то это, думаю, никому неподвластно. :)
3771 день назад
Предыдущее высказывание не породило дискуссию. Это и понятно. Если бы все так относились к разочарованиям, то сайт "Мне плохо" пришлось бы закрыть... Кажется, пришло время для маленькой пров
3771 день назад
Да будет. Надо искать и трудиться БОЛЬШЕ привычного, более самоотверженно.
3771 день назад
Вот так рыдает человек и вопрошает: "За что мне все это!" А ответа нет и не будет. Но у автора, похоже, вопрос стоит еще не так остро.