Последние сообщения на форуме (35615)

3771 день назад
"Неужели я не заслужила". Ну вообще-то да, счастье если не заслуживают, то по-крайней мере как-то строят и завоевывают. Если просто сидеть, то "пройдет мимо". Даже если и постучитс
3771 день назад
Olyalya, хоть бы рассказала, что делаешь?
3771 день назад
Lonely добавляет сообщение в теме Как стать нужной:
Ну не всем так везет, что им все покупают и дарят за красивые глазки. Ваша задача найти того, кто будет рад вас встречать дома и делать кофе в постель. Для этого должна возникнуть любовь, теплые чувст
3771 день назад
Lonely добавляет сообщение в теме Слабак:
У меня была похожая ситуация. Тем более, что от сверстников я всегда отставал раньше физически. Да и более медлительный чем другие. Как-то я обсуждал эту ситуацию с психологом, и вот что он мне сказал
3771 день назад
elena добавляет сообщение в теме Шизофрения:
С желудком все в порядке.Глупости тут не пишет.Вы читали а я болею сама.Не знаете лучше не говорите.
3771 день назад
В 21 год, когда я начал путь к самосовершенствованию (сейчас 39) в своем дневнике, спустя 2 года я написал девиз (афоризм)в котором уже много раз убеждался, хотя порой это стоит огромных усилий: &quo
3772 дня назад
это она самая. депрессия. 'К утру 1 июня в живых оставались ещё 14 человек. Днём умер лейтенант Кислингбьюри (он с ума сошел, а потом умер - прим. мое), 3 июня капрал Сейлор. 6 июня умерли рядовой
3772 дня назад
Lorien добавляет сообщение в теме Не знаю как жить:
Нет, он холост. Вся проблема в том, что разъехаться пока не реально, нужны деньги для другого важного дела. То, что мы равноправные собственники его ничуть не тревожит, он знает, что я не пойду на ра
3772 дня назад
Липа:скрывать нечего- это явно она. Не хотите спросить вначале у специалиста, она ли это?
3772 дня назад
Как же мы любим это слово. Что значит депрессия? Тоска по Родине? Одиночество? Бедность? Неоправданные ожидания? Ну так убирай причину!
3772 дня назад
О! Болгария! А я всё никак не решусь перебраться к себе на Солнечный берег.
3772 дня назад
конфеты, шоколадки, имбирьный чай, глинтвейн и книги... сериалы тоже). Как раз сезон, однако.
3772 дня назад
Научитесь жить счастливо одному. Что может быть лучше за самодостаточного человека)? Желаю удачи...
3772 дня назад
О.о что я сейчас прочитала? Перестала понимать язык молодежи:( все,ухожу в утиль:((
3772 дня назад
Эх... Не знаю жив ли он ещё бедный)