Последние сообщения на форуме (35615)

3773 дня назад
jozh, возвращаясь к теме - а можно привести какой-нибудь конкретный пример того, что jozh:...наша мысль ходит по кругу, доставляя нам страдание. Там есть неверный постулат, который мы поленились пр
3773 дня назад
jozh добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
А я в пальто, А может быть эта схема сработала и наоборот. Девушка настолько развитая, самодостаточная, с мощной энергетикой, что парню захотелось ради нее горы свернуть и у него все получилось. А бы
3773 дня назад
А давайте с Вами дружить
3773 дня назад
jozh:А потом еще и позаботится о том, чтобы человек этот тупик не осознал. А если переиначить и не принимать к действию руководство: сиди, мечтай, жди, получай. Осознать фразу "живи так, ка
3773 дня назад
А я в пальто, Тут есть момент тонкой подмены. Зеланд говорит (не прямо, но намекает): я дам тебе легкий и приятный способ решения твоих проблем. Ты же не хочешь их решать трудно и болезненно (через р
3773 дня назад
jozh, и тут Зеланд))) Оффтоп. Вообще он призывал с позитивом смотреть вперед и как раз-таки относиться к проблемам так, как-будто их и нет. Мол - ну и что, ну и ладно, всё решится само собою. Мен
3773 дня назад
А я в пальто:Поленились либо никогда не задумывались, что возможно иное решение, иной подход к нему. Многие закономерности часто кажутся фатальностью. Точно! Это и есть - очистка реальности от наслоен
3773 дня назад
jozh:наш разум «закладывает вираж» всякий раз, когда ему не удалось осознать что-либо линейно, последовательно. Точно так же мы ведем себя и в других жизненных обстоятельствах, которые кажутся нам нер
3773 дня назад
freelove добавляет сообщение в теме Нытьё.:
будем же поддерживать тему в живом состоянии. семь кругов мы сделали, время войти в круг восьмой. Ни особых событий, никакого веселья в этот будничный день моего воскресенья. День рождался из птичьей
3773 дня назад
Банальная, затасканная мысль, но очень верная: "То, что нас не убивает,- делает сильнее".
3773 дня назад
Аленка:ну что сказать браво) как-то так я себе тоже это представляю. Я давно заметил - многие вещи как-то подсознательно понимаешь, но словами не формулируешь. А потом у кого-нибудь их прочитаешь - БА
3773 дня назад
Аленка добавляет сообщение в теме Размышлизмы:
ну что сказать браво) как-то так я себе тоже это представляю.
3773 дня назад
А я в пальто добавляет сообщение в теме Нытьё.:
freelove:это от безделья. безделья сурового, жестокого, бессмысленного и беспощадного. Я бы никогда не взяла на себя смелость рассуждать о человеке так, словно вы с ним в одной квартире живете и ежем
3773 дня назад
И я хочу общаться с вами со всеми.....СПб....
3773 дня назад
alien, речной вокзал