Последние сообщения на форуме (35615)
3774 дня назад
Я не смогла так. Сначало всё было хорошо, но потом меня начало это всё угнать, я начала пропускать и всё. Я чувствовала что у меня ничего не получается, поэтому решила уйти.Kiffy: Чего ты ушла из музы
3774 дня назад
sapper, ...и поэтому он должен умереть, мучаясь сознанием собственной ничтожности Кстати, я почитала - на работу он ходит, просто она ему не нравится.
3774 дня назад
А я в пальто: sapper, конечно удобно. Поэтому большинство так и поступает. Ходить на нелюбимую низкооплачиваемую работу - это на самом деле вовсе не "оторвать жопу от дивана", а то же само
3774 дня назад
affa: Предположим, юная девушка находится в депрессии, потому что, как ей кажется, у нее слишком большой нос. Будем избавляться от носа?. Для чего нормальный нос?,для восприятия себя другими адекватно
3774 дня назад
sapper, конечно удобно. Поэтому большинство так и поступает. Ходить на нелюбимую низкооплачиваемую работу - это на самом деле вовсе не "оторвать жопу от дивана", а то же самое, что и не вс
3774 дня назад
affa:Предположим, юная девушка находится в депрессии, потому что, как ей кажется, у нее слишком большой нос. Будем избавляться от носа?.. Нет, не от носа, а от того, что это ей кажется. А вообще, так
3774 дня назад
А я в пальто:он же написал, что сам это понимает и совершенно смирился со своим "ничтожеством". Не у всех есть драконовы силы, чтобы меняться, а не плыть как ёжик в тумане. "Я в реке, п
3774 дня назад
Евгений: Здраствуйте! 14102015г. не стало моего самого дорого, родного, близкого и любимого человека в моей жизни Жены Оленьки. Уже казалось бы прошло достаточно много времени, но никак не могу с этим
3774 дня назад
jozh:Депрессия лечится - устранением ее причины и никак иначе! Предположим, юная девушка находится в депрессии, потому что, как ей кажется, у нее слишком большой нос. Будем избавляться от носа?..
3774 дня назад
А я в пальто:как же избавиться от - ошибок?) Никак. Дождаться, когда они "переварятся" и станут частью опыта. Поэтому - не отчаиваться ни в коем случае!
3774 дня назад
Здраствуйте! 14102015г. не стало моего самого дорого, родного, близкого и любимого человека в моей жизни Жены Оленьки. Уже казалось бы прошло достаточно много времени, но никак не могу с этим смирится
3774 дня назад
jozh, как же избавиться от - ошибок?) Ведь когда мы принимаем то или иное решение, результат и последствия неведомы никому, только Богу одному) Я сама - жертва своих же решений и "логических ош
3774 дня назад
А я в пальто:про "закидон" в данном случае и так очевидно. В таких случаях зачастую достаточно просто дружеской беседы и фразы "ты вовсе не такой". Люди в основном слабые, их нужн