Последние сообщения на форуме (35615)
3773 дня назад
Что либо делать - лень мне никто не нужен джентельмены, аффтар жжот, ей богу. это не болезнь. не депрессия. это от безделья. безделья сурового, жестокого, бессмысленного и беспощадного. повторяюсь,
3773 дня назад
Евгений, а вы знаете, что если вы все таки накинете петлю на шею, то никаким образом рядом со своей любимой женой не окажетесь. И никак до нее не дотянетесь. Самоубийство, это та самая вещь за которую
3773 дня назад
Кофе.... горячий кофе.. ммм...
3773 дня назад
Triste, Да, я вообще всегда на крытые только хожу, мне там как-то комфортнее. Музыка и кофе: ) Отлично, будешь давать мне уроки :)
3773 дня назад
Хорошо, во вторник. Только пойдем на искусственный. Иначе вода. Я умею ездить вперед:))) и назад:)
3773 дня назад
Triste, Привет, возьми меня тоже c собой, пожалуйста, а то я все сезон никак не могу открыть. Так коньки и лежат в коробке Ты наверно, хорошо катаешься? Будь не triste!
3774 дня назад
Нет, туда я не ездила
3774 дня назад
Ребят, не знаете случайно, как каток в Филёвском парке? Там сейчас по воскресеньям в полдень открытые уроки конькобежного спорта http://parkfili.com/konkobezhnyiy-sport-otkryitaya-trenirovka/ .
3774 дня назад
affa:А эта тема чем привлекла? Честно говоря - совсем не привлекла. Я высказался по поводу некоторых комментариев. Бывают такие темы, в которых комментарии интереснее исходного содержания.
3774 дня назад
affa:А что кажется, по-вашему, когда: И что избавит от депрессии? Я же не специалист! Тем более - по интернету диагнозы ставить. Бывают очень сложные причины. Я пишу только там, где для меня очевидн
3774 дня назад
jozh:Нет, не от носа, а от того, что это ей кажется. А что кажется, по-вашему, когда: Mihanoed:Что либо делать - лень Mihanoed:мне никто не нужен Mihanoed:тоскливо И что избавит от депрессии? .