Последние сообщения на форуме (35615)

3862 дня назад
Привет:) мне бы хотелось с тобой пообщаться. Интересы у нас схожие. Люблю историю России,особенно дореволюционный период,литературу,философию. Верующая,но по своему. Долго изучала религии разных народ
3862 дня назад
Между прочем я не всегда болела а была и здорова и любила-не знаете-не говорите.
3862 дня назад
Добрый день , вечер , утро! Недавно тут появилась , поэтому может не так что-то напишу ! Меня зовут Ирина , мне 21 год, я учусь не работаю. Хочу рассказать свою небольшую историю любви. Началась она в
3862 дня назад
elena добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Помнишь свою тему о дженериках и оригиналах? Это не вредительство? Или мне тебе вкратце рассказать чем отличается дженерик и оригинал? То, чего в интернете ты не найдёшь [/quote] Здравствуйте,Вы пис
3862 дня назад
Из любой кредитной ситуации можно найти выход и побороть этих коллекторов, тем более им и так скоро крышка.
3863 дня назад
добавляет сообщение в теме Алкоголизьм:
Я кстати последний раз пил в прошлом году
3863 дня назад
Перец добавляет сообщение в теме Алкоголизьм:
net.pustota: Пей на здоровье, конец прийдет быстрее и все закончится.Слишком уж долгий и мучительный способ.
3863 дня назад
net.pustota добавляет сообщение в теме Алкоголизьм:
ledyX: Собсна, см название А зачем тебе бросать? Думаешь, пить бросишь, курить, потом книжек умных начитаешься, жить захочется, карьеру сделаешь, принца встретишь? Ничего этого не будет . Чем больше
3863 дня назад
net.pustota добавляет сообщение в теме Завтрак:
ledyX: Чем лучше завтракать, если вечером/ночью пила как свинья? Жду ваших советов, нужно что-нить опохмеляющее и отсекающее тягу Рыгать нужно милая моя, пить водичку и рыгать.И еще совестью мучиться
3863 дня назад
cannibal404 добавляет сообщение в теме -:
Спасибо всем попробую настроить себя на позитивные мысли)
3863 дня назад
Raqitaqi добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Liskent:такс..доброе слово "ути-пути" ..запомним да уж, на такое и реагировать в самом деле невозможно. отвечать - всё равно что в дурке психам в ответ фиги крутить. Душевед не так уж и пло
3863 дня назад
Liskent добавляет сообщение в теме Шизофрения:
такс..доброе слово "ути-пути" ..запомним
3863 дня назад
Roland Dischain:Raqitaqi, ути-пути
3863 дня назад
Ванечка добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Raqitaqi, ути-пути
3863 дня назад
Roland Dischain, тонкий душевед судя по всему. Только перед тем, как лезть помогать другим, помоги себе, дружище.