Последние сообщения на форуме (35615)

3863 дня назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Elena, ответ есть в блоге. А где в блоге?! Там только одна запись и комментарии все закрыты. Поэтому, если не трудно, повторите ответ.
3863 дня назад
Ванечка добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Вспоминая себя и свои опусы на этом сайте, которые я оставлял в прошлые годы, не могу не отметить что Raqitaqi в этой теме действительно нужна помощь. Вот сидит он, наверное, дома, реально сходит с ум
3863 дня назад
Червяк добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Надоели уже сраться в теме создали бы отдельную тему, нафиг в этой теме то разбираться?
3863 дня назад
Дикий_Волк добавляет сообщение в теме Парадокс:
Всем спасибо
3863 дня назад
.
3863 дня назад
Ладно, всем спасибо на этом. Всем удач.
3864 дня назад
an добавляет сообщение в теме ///:
спасибо)прислушаюсь вашим советом)было очень интересно читать)
3864 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Kiffy:Почему бы не работать с пациентами в обычном кабинете ответ есть в блоге. Не вижу смысла дублировать еще раз.
3864 дня назад
elena добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Елена здравствуйте,Вы тут?
3864 дня назад
Почему бы не работать с пациентами в обычном кабинете? Для чего вы здесь?
3864 дня назад
Kiffy: Ведь не уходит, как многие психологи сделали.. год уже сидит.Я закаленная. Еслиб я бежала от нападок или при виде трудностей, то давно бы работала просто в кабинете с обычными пациентами с деп
3864 дня назад
Ничего себе тут нападки... Как-то я относился к Елене, как знающему человеку своего дела.. но один момент меня поставил в тупик.. теперь вот тут разносят ее. Хм.. неужели действительно человек тут сид
3864 дня назад
Raqitaqi добавляет сообщение в теме Шизофрения:
Elena:Не синдром? ну ок...пусть для Вас будет не синдромом Ты нормальная? Ты хотя бы один вуз закончила? Тогда вот тебе разжую, перед тем как меня забанят. Олигофрения(умственная недостаточность в на
3864 дня назад
Raqitaqi:С каких пор олигофрения стала синдромом?) И когда ты правильно научилась писать правильно заболевание?) Не синдром? ну ок...пусть для Вас будет не синдромом ну так... на вскидку первое попав
3864 дня назад
Raqitaqi добавляет сообщение в теме Шизофрения:
С каких пор олигофрения стала синдромом?) И когда ты правильно научилась писать правильно заболевание?) Кстати, почему с твоей руки забанили happyness. Человек весьма вежлив, не хамил и не доставал те