Последние сообщения на форуме (35615)

4012 дней назад
Cott:просто относитесь к людям так как хотите что бы относились к вам, а если у вас нет такого понятия как справедливость, тогда вам можно что угодно сделать Это тоже не работает, люди бывают и плохие
4012 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:Я вам про реальный мир и говорил я не брежу ничем Грехи и карма - надуманное, а не реальное, человек может сознательно себя за что-то винить, но этож не значит, что раз заболе
4012 дней назад
Cott:травлей биомассы которая скрывает своё тщеславие и гордость за маской вежливости и невинности Это дискусс, а не травля, на травлю больше похожи излияния Монаха
4012 дней назад
которая во всем ищет всегда подвох и которая не признает тех кто не такой как они
4012 дней назад
Cott:Я вам про реальный мир и говорил я не брежу ничем Грехи и карма - надуманное, а не реальное, человек может сознательно себя за что-то винить, но этож не значит, что раз заболела собака - знач это
4012 дней назад
ULYBKA: Кошмар какой... очередной "верующий" и очередное пожелания плохого в жизни... да вы все сами, как один, в итоге желаете тем, кто с вами не согласен, чтоб у них в жизни случилось что-
4012 дней назад
Кошмар какой... очередной "верующий" и очередное пожелания плохого в жизни... да вы все сами, как один, в итоге желаете тем, кто с вами не согласен, чтоб у них в жизни случилось что-то ужасн
4012 дней назад
Cott, ну и как сей высер понимать? Истерика ни к чему хорошему не приводит. А я ничего не переиначивал, я просто находил несходства в том, как вы считаете и в том, как происходит в реальном мире. Есл
4012 дней назад
С вами толкуешь о жизни а вы на свой лад все переводите, я не священник просто делюсь опытом. Вы все такие гуманисты но для вас нет такого понятия как справедливость. Вы просто биомасса, которая перья
4012 дней назад
Cott:Это только слово Грех, его можно заменить кармой каким угодно словом, Еще раз вам повторю к библии не имеет отношение, но аналогия присутствует некоторая. Пожалуйста поймите это наконец я и не го
4012 дней назад
Cott, т.е. вы абсолютно уверены, что именно Вы и стопроцентно правильно поняли всё в жизни? что значит Ваше последнее предложение?)Вы не задумывались, что то, что Вы пытаетесь доказать "не хоч
4012 дней назад
Chandler Jefferson: Cott:а причем тут вы я про себя рассказывал Про расстройство я не понял, а про грехи вы себе вбили в голову Это только слово Грех, его можно заменить кармой каким угодно словом,
4012 дней назад
Тони, плюсую!!!
4012 дней назад
Грех понятие религиозное. Для человека есть только выбор. За любой выбор придётся платить самому человеку и эта плата - последствия этого выбора. Иногда это приносит прибыль иногда убыток, по этому че
4012 дней назад
Монах, что у Вас в голове(? Какие много жизней??? Какие .уи??? Похоже, Вы выбрали в своей ЕДИНСТВЕННОЙ жизни задачу заспамить людям мозги((( Вы в каждом своём предложении обесцениваете такие понятия к