Последние сообщения на форуме (35615)

4061 день назад
N.F.86, так как же научиться думать о себе иначе? [/quote] разобраться.
4061 день назад
Да, верно замечено, находила в себе черты перфекциониста и глобалиста. И про друзей и круг общения тоже правда -их почти нет, а так не хватает. Но те, с кем общалась прежде "взасос" уже скуч
4061 день назад
Shera:Монах, какое вам дело до чужих заблуждений ? Да никакого,если Вас это не касается,чего лезете,хотите высказаться пожалуйста Shera:А кстати... Вы какой религии монах ? Никакой ,все религии ведут
4061 день назад
жизнь - это парадокс, неестественное состояние как, вся жизнь? или только человеческая? мне кажется что только человечество портит гармонию мира на нашей планете. Так что же, получается, что отсутств
4061 день назад
Kiffy:С таким подходом мало какая девушка решит строить с тобой семью. Или ты думаешь, что женщина будет главой в твоей семье?! А вот это вы зря ! Есть множество очень боевых дам, которые прям мечтают
4061 день назад
vanness:Все что я делаю я не считаю, что я делаю настолько хорошо, чтобы заслужить что то. А хорошее надо непременно заслужить ??? А если подарком или авансом ? Да и выпрашивать, зарабатывать похвалу
4061 день назад
Есть с ситуацией похуже. Держись, дружок! Все у тебя получится!
4061 день назад
Монах:Теперь понимаю в каких заблуждениях Вы обитаете Монах, какое вам дело до чужих заблуждений ?! У вас что - своих мало ? А кстати... Вы какой религии монах ? Я тут продиралась сквозь ваши мудромыс
4061 день назад
N.F.86, мясо?
4061 день назад
Выхода из депрессии нет. Есть временные "затычки" внутренней пустоты. ИМХО естественно. всё индивидуально. если не знаешь что делать то попробуй : книги по по психологии и саморазвитию : Аль
4061 день назад
Очень тебя понимаю. Я худющщий как скелет. С самого детства надо мной смеялись-отсюда самооценка ниже некуда. Девушки естественно нет и никогда небыло. У тебя не самая хреновая ситуация на самом деле.
4061 день назад
Алекс: Tsk_citizen:Спасибо на добром слове. Осталось только понять, чего я хочу и что нужно делать,чтобы это осознать)) У вас ещё вся жизнь впереди... Столько можно сделать и изменить. А вот когда вс
4061 день назад
да просто когда думаешь что ты просто мясо то и жизнь соответствующая.
4061 день назад
Я так часто задаю себе этот вопрос ! Особенно последнее время , когда я просыпаюсь и засыпаю только с одним чувством - желанием умереть. Мне кажется смысл жизни в любви. Не в страсти , а именно в лю
4061 день назад
Andrey lov добавляет сообщение в теме Что делать?:
а до ваших отношений с парнем как ты, была счастлива? принять сознательное решение разлюбить обычно возможно, и это получается - только если это однозначное, осознанное и уверенное решение. тогда чувс