Последние сообщения на форуме (35615)
4061 день назад
Всё очень просто ! Не судите . Да не судимы будете. Я об авторе и других в этой теме !
4061 день назад
С одиночеством невозможно бороться !
4061 день назад
Во-первых, повторюсь, что твои грязные слова остаются при тебе и пачкают только тебя самого. И потом, я же писала уже тебе, если не разбираешься в вопросах, зачем делать выводы? Если твой поп умер от
4061 день назад
Lady Mae, приведи хоть конкретный пример с фамилией. Мне знакомый один написал пару дней назад что его сосед поп сдох от передоза. Что ? На него библия не подействовала? Ты пользуешься тем что тут люд
4061 день назад
Lady Mae:Вопрос: Каково точное определение греха? Греха нет.Есть ошибки которые исправляются,в каждом из нас сидит частица Бога,а грех эту частицу уводит от Бога и получается я грешник ,а Бог где то т
4061 день назад
Don't need a healer:Алекс, Вы так эмоционально пишете, у меня ощущение что жизнь в Вас просто кипит) А вы почитайте мою прозу и всё поймёте !
4061 день назад
Но ведь ты даже не пытался читать и понять. Я убедилась на себе и на опыте многих других: кто читает Библию, они меняются, перестают пьянствововать, заниматься сексом вне брака, не изменяют женам (муж
4061 день назад
Lady Mae, если бы ты знала историю , то была в курсе того что библия много раз переписывалась людьми в выгодном положении. По этому брать за истину еврейскую сказку как то смешно. Точнее это удобно те
4061 день назад
Учёные посвящают жизнь своему делу, перед этим много лет обучаясь. А тут сверх люди какие то , прочитав одну книжку за всю жизнь Всё гениальное просто. Бог оставил Своё Слово, которое доступно для вс
4061 день назад
Учёные посвящают жизнь своему делу, перед этим много лет обучаясь. А тут сверх люди какие то , прочитав одну книжку за всю жизнь, которая по содержанию хорошо подходит только для подтирки в туалете, с
4061 день назад
Tsk_citizen:Больно,конечно. Жизнью наслаждаться не получается? Просто вы в Тайланде живете, как я понял и материального не испытываете дискомфорта. Хотя не мне судить. Хм..... Когда денег осталось на
4061 день назад
Монах: Многие ходят в церковь молятся,а может и не ходит и не верует, но при этом кем Вы чувствуют себя; грешниками,детьми божьими,рабами божьими. Церковь говорит что человек рождён во грехе ,а что ду
4061 день назад
Shera:сть вера и есть религия. Вера и бог это совесть и порядочность Сами называете свои обожествления -свои ценности,свои ошибки,которые нужно убирать. Shera:Чувствую ли я себя божьим отпрыском ? Тож
4061 день назад
Всегда восхищалась способностью некоторых индивидов говорить ни о чем ! Вот вроде и ответ вы написали, а чего сказать хотели - не понять. Видать, не умею я читать между строк... Да и учиться не собир
4061 день назад
Don't need a healer: как, вся жизнь? или только человеческая? мне кажется что только человечество портит гармонию мира на нашей планете. Так что же, получается, что отсутствие желания жить - это не а