Последние сообщения на форуме (35615)

3719 дней назад
Соня:Наверное, мы чересчур ответственные, сами себя ставим в невыносимую ситуацию. Работа - это не очень и страшно, если не нести ее с собой в голове домой. Мля! Так дома у меня неспокойно.... Много
3719 дней назад
Tascha:Нельзя же жить только работой. Это не нормально. Конечно, нельзя, и даже когда работа есть, тоже нельзя жить только работой. Наверное, мы чересчур ответственные, сами себя ставим в невыносимую
3719 дней назад
Соня:Tascha, будет, конечно, смешно, когда слепой попытается повести куда-то глухого, но я не могу пройти мимо) Не воспринимайте это как совет, с моей головой советовать нельзя, с моей жизненной ситуа
3719 дней назад
odin: Работать на дядю, в семь утра съедать роллтон неглядя - жесть... (с) А у меня сегодня оливье и беляши. Салат готов, тесто подходит, фарш на мази...
3719 дней назад
добавляет сообщение в теме Тема отсутствует:
Работать на дядю, в семь утра съедать роллтон неглядя - жесть... (с)
3719 дней назад
alien добавляет сообщение в теме Тема отсутствует:
на самом деле это заморочка и никто этим морочиться не будет... так что остается искать только неофициальное оформление и черную зарплату. варианты только: нужно быть либо охренительным спецом в в вос
3719 дней назад
Это он решил, что так корректней отказать очкастому
3719 дней назад
-- добавляет сообщение в теме Тема отсутствует:
jozh:К сожалению не годишься. Оформление официальное, зарплата белая. Я, наверное, о чем-то страшном не в курсе) Но как укр.доки могут помешать официальному оформлению и выплате зарплаты?
3719 дней назад
ахахха интересная услуга, телефон хоть ваш или вашего любимого друга?
3719 дней назад
нужен смысл жизни, тогда все невзгоды вас покинут
3719 дней назад
че за хрень
3719 дней назад
Таша, логистика не только за проволкой нужна.
3719 дней назад
Пить надо витамины было
3719 дней назад
Tascha, будет, конечно, смешно, когда слепой попытается повести куда-то глухого, но я не могу пройти мимо) Не воспринимайте это как совет, с моей головой советовать нельзя, с моей жизненной ситуацией
3720 дней назад
Фаридд добавляет сообщение в теме лох по жизни:
Трудно жить тем кто стал жертвой морального лицемерия окружающих "лживых попугаев". __ Ёсип Сусанин "Политические Понты и Социальная Лапша".