Последние сообщения на форуме (35615)

3558 дней назад
Таня здравствуйте. Прочитала ваше сообщение...понимаю вас. Попробую вам помочь. Каким образом мы можем пообщаться? Предпочитаю скайп или фейсбук.
3558 дней назад
Dalla добавляет сообщение в теме прошу совета:
Оксана здравствуйте.Ответ на все ваши вопросы ищите в себе. Никого не вините. Займитесь интересным делом, вспомните какое у вас хобби, в конце концов начните маленький бизнес. меняйте жизнь кардинальн
3559 дней назад
Все ответы не читала. Наверное, там много полезного. Перед глазами стоят и рыдают несчастные -тся и -ться, но я постараюсь абстрагироваться. Тема хорошая. Только не очень поняла. То ли автор не может
3559 дней назад
Вы обижены на родителей, и Вас можно понять. Эта обида и те установки, которые Вы от них получили, очень сильно влияют на Вашу жизнь. Но Ваши родители любили Вас, как умели. Они не знали, как надо по-
3559 дней назад
Maser:Сегодня я дома, смотрю фильмы и ем мороженко, прекрасный вечер)) Хорошая идея) Пожалуй тоже так сделаю
3559 дней назад
Поиск чужого одобрения — кратчайший путь к неврозу.
3559 дней назад
Ну как же, принято иметь жену или мужа ,в народе свободные отношения не одобряются .
3559 дней назад
Nihil: Монах, тогда можно придти к выводу, что бог отвернулся от меня по какой то причине (но по какой? В чем я, будучи ребенком, был виноват?). И как следствие, я отвернулся от него посчитав его мёрт
3559 дней назад
Монах, тогда можно придти к выводу, что бог отвернулся от меня по какой то причине (но по какой? В чем я, будучи ребенком, был виноват?). И как следствие, я отвернулся от него посчитав его мёртвым...
3559 дней назад
Nihil: Монах, я отошел от любви ибо никто из родителей мне ее не смог дать. Любовь даёт Бог и если ждёшь любовь от родителей ,то не получишь её,так как не видишь за родителями того кто дал вам родите
3559 дней назад
Монах, я отошел от любви ибо никто из родителей мне ее не смог дать.
3559 дней назад
ЛьДинка: Мне кажется для этого нужно найти в себе собственную душу. И ее проявления. Не Разум, которого слишком много. Не Эгоизм и Самость, которых еще больше. А собственную душу. Ее нужно разбудить.
3559 дней назад
Успокоили немножко..
3559 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Депрессия.:
Begotten.: ибо сил нет уже месяц даже вставать с дивана, шатает и постоянное предобморочное состояние. Разберите ситуацию которая произошла месяц назад,в памяти она вылезет быстро,выявите из за чего
3559 дней назад
Ну смот ите, я принмаю их(сначала аж 3 теперь только 2 разных) уже где-то 2,5 месяца. Сначала были побочки но несущественные. Слабость, тошнота. Слава богу давно прошло. Да, жизнь не повернулась на 18